Почитал похожие темы, ничего подобного не нашел. Жара закончилась, начало холодать, ночью включил 24 град С (все сопла в лицо - "не авто") Со стороны водителя на окно идет теплый воздух из остальных холодный, функцию економ вкл/выкл все одно и тоже, че делать??? ибо холода начнуться буду мерзнуть
Дык стоит разбирать панель приборов, или где то читал что под бардачком (снять бардачок) все можно поменять, если можно то может есть схемка замены движочка, буду очень благодарен!!!!!!!! За помосч!
Тоже заметил такую шнягу, только у меня справа теплый, слвеа (водитель) холдный. Но не всегда, то нормально все, то опять глюк. Может кто разжует - что за заслонка, где стоит, как менять, номер её какой (для покупки)? Определили что она как?
Всю торпеду разбираться не надо, мне меняли моторчик водительский, разбирали частично под рулем. На все про все 1, 5 часа.
номерки вроде разные, так как у них крепления с разных сторон, у меня пассажирский ошибку выдает, позже напишу код запчасти, сегодня должны поменять отпишусь.
нифига не поменяли двигатель заслонки, сказали у нас руки кудрявые, помогите с картинко кто нть, как поменять его????? разобрали неподлезли собрали обратно, че за хрень такая, вымерзну как мамонт!!
Смотрю Гром тоже с Иваново, думаю хороший мастер ему пригодился бы. Нее, могу и тебе конечно скинуть , да вот 300км пилить придется)