Беда, разбили Кузю. UPD 26.03.2015 В общем произошла нелепая история, один олень на деу нексия двигаясь во встречном направлении решил успеть повернуть налево, не уступив дорогу кузе. Не успел... попал под удар на скорости около 80 км/ч. Итог, на фото. Несию сразу в утиль. Каски нет, денег тоже не особо...Q7 3.0ТДИ 2008 120тыс пробег....было идеальное состояние... Чего делать? Куда обращаться? Посоветуйте плз...
Даааа, дела! Так всегда, из-за идиотов страдают невинные люди. Ты в аварии прав, но хватит ли денег на ремонт это вопрос. Надеюсь дэу была застрахована уже до 400т.р, иначе 120т явно тут мало. Топай к экспертам, пусть все все все грамотно посчитают, у тебя повреждений много, много чего менять придется. А по сути были бы все запчасти, можно за несколько дней все собрать. Все же думаю бу запчасти тебе помогут. Успехов тебе друган.
спасибо Армен. второго участника с пассажирами сразу увезли на скорой....пока не известно как он был застрахован... скорее всего на 120тр... шанс минимален, но вдруг у него есть расширение ГО, я обычно до 1 млн. делаю.... по поводу запчастей да, естественно б/у, но там стапель нужен судя по деформации лонжеронов, не только носы загнуло.... мотор вроде не должен был пострадать, там все мягкое было - радиаторы, пропеллер, что прижалось к нему.... ремень навесных не порвался, правда обводной ролик пластмассовый раскололо... сработали подухи, это еще торпеду, подушку, руль, и блок подушек надо
Очень не приятная ситуация! Прекрасно тебя понимаю! НО, виновник не ты, это уже плюс! Меня по прошлой зиме тоже размотало, плюс еще и фермер на старых жигулях был не застрахован, отжимать у него нечего, вот и чинился за свои деньги. Сначала в голове насчитал тыс. на 160, а на деле, везде есть друзья товарищи, посочувствовали и за 28000 все мне сделали)) Езжу теперь "не бит, не крашен" ))) У тебя конечно по серьезней повреждения, но не критично! Сделать можно, и есть шанс даже в 120 к.руб. уложиться! Сочувствую!
Хм... если у вас Каско нет - дело хреново, ибо и 400 тыр (даже если у Нексии есть такая страховка) дело НЕ спасут... Ищите толковых юристов и подавайте гражданский иск. В рамках этого дела, договоритесь с судьей об аресте ВСЕГО имущества виновника происшествия. (В УГИБДД всё успешно оформили?)
Мля досадно брат, сочувствую! Сам гоняю без каски, не дай бог не кому с этим столкнуться! У вас виновник не 120 минимум, а 160 потому что есть человеческие жертвы!
Страховая выплатит первому кто обратится и все доки подаст! Так что быстрей нагибай его страховую! Через свою делать будешь, затянут второй пострадавший вытянит все бабки из страховой виновника и придется подавать в суд, хотя я думаю и так придется подавать на виновника и на страховую в суды.. У меня была ситуация когда мне и еще одному парню разбили припаркованные машины, так у меня ущерба на 120 т.р получилась у другой машинки на 160 так я получил бабки, а тот второй парень нет(( потому что долго все делал.
Сочувствую! А так иди к независимому эксперту он свою работу знает все с фоткает посчитает ущерб и подготовит отчет и в суд! А там с виновника начнут взимать, главное что б у него зарплата была чистая, а не конвертная.
Сочувствую. Посмотри крепления подушки двиг. по бокам, они алюм. если треснули значит чуть увело двиг. если был сильный удар, левую срезает железной полоской крепления шланга гидроусил (по-дурацки рассчитали конечно) . Если так, то советую посмотреть задний кардан, передний короткий тоже возможно. Поворотные кулаки возможно придется заменить, потом посмотришь сход-развал.
Сочуствую. Нексия с водителем из стран ближнего зарубежья небось была? Владелец нексии кто? Он вообще гражданин РФ?
Беда, разбили Кузю Сочувствую, Комрад... Может сейчас и не к месту будет вопрос, извини, - в Кузьме были все пристегнутые? И сработали ли подушки безопасности? Просто были случаи осечек подушек..
Главное что бы он гражданин РФ был, а не ближнего зарубежья. Кто у нас на нексиях ездит? Что касается, конверта или не конверта, арест на имущество, в целях обеспечения иска нужно сразу же заявлять, если до суда конечно дело дойдет. PS запачасти конечно же на разборках искать надо. На авито, таких полно.
Сочувствую ! на нексии всего скорее не владелец авто был а джумшут вписанный в ОСАГО. Все можно не спеша отремонтировать (разборов в МОСКВЕ и МО достаточно) но из-за срабатывания АЭРБЕГОВ за 300 перешагнешь. А лонжероны вряд ли пошли ,носики- это крепеж балки. Удачи тебе.
Сочувствую.... Но,все живы. Для начала обратится в оценку и в страховую податься. Авто выглядит страшно на первый взгляд.Но не так страшно,чтобы невозможно было сделать.На мой взгляд все можно привести в порядок. При покупке б\у запчастей выйдет недорого. Удачи.