В том то и дело, иайца те же, ассортимента эти модели не прибавляют. Во всей польше таких моторов сейчас нет. А это уже о мноогом говорит.
Дык поперечники BWA с Гольфов и Октавий РС и всяких Сеатов тоже туда же идут без сильных переделок ... если взять например ГБЦ в сборе .
Речь шла о пиндоских моторах, а что от европейца "вкарячить", это все уже опытным путем выясняется и даже чтение документации, далеко не всегда даст ответ с какими переделками предположительно предется столкнуться. Лучше воздержаться и не давать ответов основанных на предположениях(в моем случае), тем более на дорогие покупки. Буква в букву надо приобретать, а все остальное на свой страх и риск без гарантии. П.С. поляки, литовцы, как правило ГБЦ отдельно от блока не продают. Никто не будет разукомплектовывать исправный мотор. Разукомплектовываются только движки имеющие какой либо дефект....
Да просто было упоминание двигателя BPG Вот я так и выразился. Поляк на аллегро пишет. Witam. Mam do zaoferowania silnik do Audi A4 B7 2.0 Turbo FSI o mocy 200 KM oraz oznaczniu BPG. Silnik pochodzi z wersji USA . Wyjęty z samochodu z przebiegiem 70 000 km. Silnik goły , bez osprzętu- SŁUPEK. W silniku brakuje górnego koła od rozrządu . Wałki pod pokrywą zaworów nadają się do regeneracji ponieważ posiadają ryski. Silnik w 100% sprawny wyjęty z jeżdżącego auta, lecz bez ukrytych wad. Do zrobienia to co napisane i będzie służył na lata. Wyjęty z samochodu tydzień temu( 4 czerwca 2013 ). Możliwość wystawienia FV - należy doliczyć 23% VAT-u. Gwarancja rozruchowa 7 dni. Kontakt: 517-64-30-20. Pozdrawiam . не особо силен в польском, как я понял поляк хочет за неисправный мотор 3300 злотых (Разсинхрон и ГБЦ под замену, но мог и не правильно понять) В целом же ситуация такая BGB, BPG, BWE, BWT сейчас в польше ни одного двигателя на аллегро не продается. А если нет на аллегро, то ехать в польшу за таким мотором смысла нет. А если в польше нет, то в литве и подавно такого мотора нет. Либо что то подбирать из поперечников как Влад сказал AXX, BPI, BWA (оринтировочная стоимость без навесного и без доставки 5000 злотых) либо без вариантов ремонт ДВС.
Даа, цена не радует. Особенно за неисправный. Поляки ещё те дельцы. Вообще все советуют в Литву тащить тачку, если встанет вопрос о полной замене. Или Польша тоже вариант? Пока надеюсь на то, что скинутая ГБЦ даст возможность расслабиться и потратиться только на лёгкий ремонт. Но вот как-то с трудом в это верится.
Тут вот какое дело, Литва "сдулась" и уже давно. Продажи на вторичном рынке упали, литовцы значительно уменьшили ввоз авто, отсюда, во всех смежных сферах деятельности произошел спад. Если я раньше приезжал на разборку и литовцы часто говорил что запчасти я спрашиваю на слишком старые машины, то теперь наоборот говорят что слишком новые машины. Еще один момент, в смежной сфере ремонта, так же произошел спад, очень много специалистов уехало из литвы на зароботки. Так что с квалифицированным ремонтом сейчас в литве тоже проблемы. Однако можно и к дилеру ауди в литву заехать, там даже б\у не гнушаются и цены не такие как у дилера россия Вощем смысла в "слепую" тащить машину за бугор никакого нет. Нужно сперва найти мотор и где он будет найден, туда и тащить машину. Ну или мотор везти к нам в область. Но мне больше вариант нравится с тем что бы тащить машину в то место где есть мотор. Дабы мотор поставить на месте и в случае какого либо косяка, этот мотор можно было вернуть без проблем. Не плохой вариант, за мотор 1ой комплектности. http://allegro.pl/vw-audi-seat-skoda-silnik-kompletny-2-0tfsi-bwa-i3289204628.html
А что значит 1й комплектности? Если ставить BWA (или BPG, если всплывёт) - то нужно будет искать какую-то прошивку под него, чтобы они с коробкой дружили? И какие ещё подводные камни могут быть?
http://auto.plius.lt/skelbimai/audi-a4-dalimis-2-0tfsi-variklio-kodas-bwe-2638888.html http://auto.plius.lt/skelbimai/audi-a4-dalimis-automobilis-neseniai-pradetas-ardyti-2710835.html ТС , до Клайпеды тебе явно ближе.Ещё в Ниде искупаешься
Автор не торопись - про поперечники я не говорил что можно воткнуть его вместо продольного ,там все же различные крепежи . Я только ГБЦ имел ввиду .
Не был в городе несколько дней, вернулся на выходных - сегодня вскрыли движок, вот такая картина. Клапаны (2 прогорели совсем) и поршни под замену. Уцелел только 3й цилиндр. На первом есть небольшие бороздки, нужно будет шлифовать. Ценник по ремонту ещё не считал, думаю - утром заняться. И раз всё так печально, завтра же начну звонить в Литву, посмотрим - что предложат по замене движка. Я правильно понимаю, что любой из BGB, BPG и BWE мне подойдёт? ЭБУ двигателя не придётся перешивать? Фотографии:
Бедная смесь, по причине умирающего насоса в баке (возможно) вследствие этого слишком высокая температура в цилиндре, плюс детонация!!!
Позвонил по трём адресам - по одному "только утром продали BWE за 6000 лит", по двум другим молчок. Не берут трубку. Отправил запрос на экзист по поршням и клапанам и попросил ещё товарища, который из-за бугра таскает запчасти глянуть ценник. Думаю, если уж ремонтировать, то ставить оригинал. Не смог поиском найти отчёта по разборке двигателя на форуме. Можно будет вытянуть поршни не снимая полностью движок?
Судя по экзисту - оригинальные поршни встанут каждый почти в 10К (неоригинал вообще существует?), клапаны - оригинал по 1200 р, неоригинал в пределах 250 за штуку. + кольца, вкладыши, прокладки... Работа в районе 30К. Что посоветуете? Вкладываться в оживление агрегата или ждать и искать двиг у соседей? За переставку движка тоже возьмут в районе 30К или меньше? Пока стоит машина хочу попросить ребят - глянуть насос в баке, может хотя бы сеточку там почистить.
Как и предполагал sv39rus, прозвон по литовцам результата не дал, не дозвонился до двух объявлений, но скорее всего там такие же ответы будут. Удивил разброс цен, за которые двигатели продавались - от 2500 тысяч лит до 6000. Есть ли смысл ждать, когда всплывёт подходящее объявление? Нашёл на аллегро блок с поршнями, но он стоит с 2007 года и вид у него не очень, как-то стрёмно брать: http://allegro.pl/2006-audi-a4-b7-2-0tfsi-silnik-bez-glowicy-i3341921583.html
Я бы на месте автора делал все дома - или искал б/у мотор, или чинил. Искать "где-то там" редкий как выясняется мотор в непонятном состоянии ИМХО стремно и нет ни каких гарантий.