никакой промывки - хуже будет. Может сетка маслоприёмника засралась и промывкой эту срань по системе разгонит, а там и до полного разбора двигла недалеко. Так что снимай поддон и смотри сетку...
да давления не мерили,я доверился мотористу,все токи мужик с опытом.а там ХЗ,завтро позвоню узнаю как там дела с его экспериментом!
о таким макаром А4 с такими же симптомами.отделались малой кровью .промывка в 2 этапа.и все заработало.поэтому он решил так попробовать,ну а там тогда вскрытие.
блин,запугали.Решил позвонить.Короче он сеня тока залил промывку,типо пусть откоксовывается,а завтра с утра с датчиком будет тестировать.Вот что он мне сказал.
ну механического там ни чего не испорчено,попросил его масло при мне слить что б посмотреть,стружки не было,тока песок или что то на подобие.
Я видел у брата на А4 1.8Т какое там г...но на сетке маслоприемника. Чё там отмывать\раскоксовывать? Как мертвому припарка. Надо снимать и паяльной лампой выжигать наверно
Урааааааа парни почин прошел на 5.Короче машина стояла сутки на промывке,сегодня вскрыл поддон и увидел что от масло приемника отвалился кусок.Все что выше уровня промывки черное,а ниже чистое.Ну и конечно все прочистил,промыл,и усе.по лаве отделался легким испугом.5-ка работа плюс масло,2-ве промывки 2-ва фильтра.7 касарей. Тока вот еще что.кастрол ОЕ 5w30 эдже проф.как оно.до этого мобил 5w40 !!!!!!!