Всем привет. Помыл сегодня на мойке машину (комплекс). Спешил, быстро сел и приехал домой. По пути заметил, что в зеркало заднего вида ничего не видно, оно в как будто в воде. Вообщем приехал домой, когда заглушил смотрю все кнопки мерцают быстро быстро. Вот открыл например машину, кнопки же загораются, а у меня они загораются и быстро быстро мерцают. че за фигня не пойму. Коротит чтоли где то? что делать с мойщиком? Кто нибудь сталкивался?
Вообщем проблема решена. Видимо мойщик залил чето, влага попала. Утром проблема исчезла. Стрёмно уже комплекс делать, хотя мойка не колхозная (AvtoSpa)! Всем спасибо, друзья!
У меня тоже после мойки двери снаружи перестали открываться передние через наружние ручки. Предыстория решил вымыть машину перед морозами, помыл поставил в теплый гараж на сутки +15 и приоткрыл окна, чтоб влажность ушла, утром поехал нормально все, в обед выхожу на улице -25, двери не открываются снаружи keyless go стоит щелкает, заднии двери открываются, но в них не открывал стекла после мойки в гараже, дернул изнутри ручку передние двери открылись, вчера в теплом гараже утром все пришло в норму, все промазал силиконом, днем опять все тоже самое. Каждую ночь стоит в теплом гараже, что стоит делать? Разбираться дверь как то не хочется
Влага испарится. Будут работать. Можно попробовать компрессором в тепле оттягивать ручку и продувать в щели...
Простой и проверенный способ убрать влагу после мойки при отрицательных температурах воздуха. Сразу после мойки на улице откройте все двери и багажник при работающем двигле минут на 10. Вся лишняя влага вымерзнет и все будет потом открываться и закрываться. Машину даже в теплый гараж ставить при этом не обязательно. Проверено не единыжды)
открыть можно, а если потом не закрыть что делать?)))) а есть в комплектации ручки с подогревом в Q7? просто знаю у знакомого в А4 год не помню, вроде 2004. у него в двери оттягиваешь ручку держишь сек. 15-30 и все оттаивает, походу спираль какая-то стоит
Я обычно так и делаю открываю, проветриваю на улице. Вообщем сегодня на улице -10, сегодня в гараже открыл окна полностью на ночь, все работает)