Ответ: Бахусу я не пойму. S2 коллектор может быть либо ABY=AAN, либо 3В. С AAN впуском местра для радиаотора будет меньше, чем с 3В впуском. Или о каком Сы2 коллекторе речь?
Ответ: Бахусу на S2 (будь то ABY либо 3В) коллектор сделан совершенно по-другому нежели на AAN. и на S2 нормально встаёт радиатор. ИМХО различия s2 3В и s2 ABY непринципиальны в плане компоновки
Ответ: Бахусу что-то странно. но в етку не полезу, ибо лень. зафтра пасмарю. Но например на РыСы2 коллектор 3В. вот те фотка, сам сделал.
Ответ: Бахусу ты когда говоришь, что поставишь от Сы2 коллектор, это значит, что ты поставишь коллектор от ABY=3B? если да, то все понятно.
Ответ: Бахусу Да собсна теже яйца тока с боку... просто коли начал такой прожект, нада сразу про переферию думать...я б а-ля спорт-кватро или мтм колектор взял...Хотя тут уже кто какой рукой дрочет, я ж не заню че там по мотору будет
Ответ: Бахусу Немного сгорел гараж, так что почти все по мотору придеца заказывать снова. Кузов цел. Решил не делать совсем корч и ограничиться 500-600 квт и городскими настройками.