в каком смысле заблокировать?если ты имеешь в виду запереть то он запирается при постановке на сигналку
Да-да. при постановке на сигналку никакая кнопка не откроет 1. Двери 2. Багажник 3. Бардачок 4. Бензобак. Это, кстати оч опасно, ноэтому никогда не запирайте людей в авто сигналкой, когда куда-то уходите. Пусть сами закроют кнопочкой на двери водителя. В противно случае - никак они двери или стекла не откроют.
Добрый день, друзья! Закрыл бардачок, немного прижав. Там платочек лежал , видимо попал в защелку. Теперь бардак щелкает, но не открывает. Попытка немного помочь отверткой не помогла а "много" ломать не хочу. Снял защелку на торпеде справа, но не нашел там хвостика, а инструкция в бардачке.
Прижимал. Не помогает. За инструкцию спасибо. Только вот та пластмассовая штука (я так понимаю там отвертка должна быть) она у меня внутри пустая. пытался обычной отверткой залесть, но коротка отвертка была, нужна очень длинная.
Щас сам побегу. ОТКРЫЛ! Методом надавливания с разной интенсивностью и тыканием в кнопку аварийного открывания. Спасибо кто помогал.
Издеваешся???? 1. пост № 2 этой темы (на этой странице вторая сверху) 2. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8263465&postcount=2 3.