Добрый день! интересует такой вопрос - у меня дорестайл Q7 - обычный бампер задний из двух частей. Подойдет ли мне бампер S-line? есть ли какие-то нюансы при замене? этот номер - 4L0807303CGRU - он и есть?
Спасибо... значит, номер, который я написал, не S-line - а бампер от W12 - он состоит из одной части... кроме бампера - номера остальных деталей, в т.ч. креплений, такие же, как и на стандартном, следует ли из этого, что он без проблем подойдет на эту машину?
спасибо большое за инфо. теперь важно найти именно те номера, чтобы получилось так, как фото... может, у кого-то завалялся VIN номер от S-line дорестайл) пробью по ЕТКЕ, какие детали заказывать... Upd: нашел я Vin, номерки, может, кому-то будет полезно: Бампер S-line: 4L0 807 303 BGRU - верх - 17200р. 4L0 807 521 JGRU - низ - 7300р.
Всем привет! Добавил фото как получилось. Люди знающие помогите, нашел бампер s-line дорестайл номер 4L0 807 796. Хочу поменять на своей, что потянет за собой замена? Подкрылки, защита двигателя? Спасибо.
Всем привет! Остановился на варианте S-Line дорестайл. Добавил фото. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6657353#post6657353 Так как машину ставлю на ремонт, решил не много освежить внешний вид. Концепция следующая или: 1. S-Line бампер дорестайл. 2. Губа на бампер ABT. (ставится без расширителей, губа дорабатывается под бампер). 3. Оставить как есть. Буду благодарен за Ваше мнение. Зы. Картинки взяты с инета, если что то спасибо.
ставь что по душе тебе.ездить то не нам больше чем на 100% уверен, большинство проголосует за вариант №1.
несколько месяцев назад установил и передний и задний бампера + молдинги дорест с-лайн,доволен как слон.с-лайн рест не так уж нравится.ну на вкус и цвет товарищей нет как говорится.так что последнее слово все же за тобой.удачи в выборе