Бампер от W12 кто ствил?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Светофор, 26 сен 2011.

1. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Поделитесь информацией плиз!

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Если ставить передний бампер то нужно и задний ставить, и боковушки..

3. Robinzzon

Robinzzon Новичок

26 окт 2009
    93
    Ауди Q7 2007
    Бюджет мероприятия очень недешевый:nod:

Я сам ставил на свою полный обвес от W12, только одним бампером не обойдешься, будет колхозно, имхо.

А так же помимо бампера придется менять решетку радиатора, боковые накладки (так как сам бампер шире стандартного), подкрылки, все внутренности, устанавливать светодиодные полосы (а вместе с ними, если не рестайлинг, то так же еще и куча нюансов по установке)

Короче, думаю, более правильно будет либо ставить целиком все (бюджет в районе 10 тыс у.е.), либо ограничиться АБТ-шными (и им подобными) бамерами.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
  5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Robinzzon подскажи а на дверях и на крыльях накладки такие же как на рестайле или нет? По ширине вроде похоже визуально, правда близко не сравнивал, не с чем

6. Robinzzon

Robinzzon Новичок

26 окт 2009
    93
    Ауди Q7 2007
    Мне заказывали по номерам именно от w12, даже незнаю подходят они или нет:shock:

Недавно поцарапал одну боковую, так вот, по ошибке мне привезли от с-лайна, не подошла....:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    Не такие...внешне ребра на них не такие,ина переднем крыле она больше выступает,специально под расширитель колесной арки.:nod: