Докатились.....сначала это было проблемой бочек, способы диагностики и решение уже обсосали со всех сторон. И вот пришла очередь Ачетвертых.... На прошлой неделе себе перепаял весь жгут, в эти выхи сыну на Ниссане то же самое сделал. Я просто вырезал куски старой проволоки на том месте, где ломается, и вставил туда очень гибкий провод. Работает Фсё.
Была такая проблема. У меня сломался доводчик замка. Заказал на екзисте цена вопроса 800 рублей ждал неделю. П.С. Проверить доводчик это или нет по нажимать кнопку на багажнике и послушать.
Добрый день! У меня похожая проблема - свет в багажнике горит, но он открывается либо ключом, либо кнопкой от сигналки для багажника. Когда открываешь всю машину, он не открывается. Говорили что-то про концевик. Что может быть, надо ехать к электрику?
да везде разводят. приятель на 12-ке катает. пропала тяга, глохнет на хх, дрыгается. как то ему замеряли компрессию в одном горшке обнаружили 8. приговорили...голову. типа клапана, хотя масло не жрет. не знай чем дело кончилось - дал я ему контакты грамотных электриков. не думаю, что это клапана. тем более пробег не вот тебе, да и чел аккуратно ездит.
А какие вам ещё мысли нужны? Всё разжевалось- облом провода, а может и пары или пропадение массы. Тестер в руки и вперёд. Если- это сложно то кошелёк (чем больше тем лучше) и вперёд искать толкового электрика. Отбавая понемногу денежек простым электрикам.
а замок в другом положении оставить пробовали?на всех AUDI багажник запирается отдельно.поверни ключ в противоположную сторону и попробуй с кнопки.в проводку лезть в последнюю очередь.если не лазили там ничего само не ломается! если есть почитайте инструкцию.