Багажник открывается только механически ключом!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Елена73, 15 июл 2013.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Докатились.....сначала это было проблемой бочек, способы диагностики и решение уже обсосали со всех сторон.
    И вот пришла очередь Ачетвертых....
    На прошлой неделе себе перепаял весь жгут, в эти выхи сыну на Ниссане то же самое сделал.
    Я просто вырезал куски старой проволоки на том месте, где ломается, и вставил туда очень гибкий провод. Работает Фсё.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергец

Сергец Новичок

19 окт 2012
    3
    А4/И: 1.8Т 03г.
    Была такая проблема. У меня сломался доводчик замка. Заказал на екзисте цена вопроса 800 рублей ждал неделю.
    П.С. Проверить доводчик это или нет по нажимать кнопку на багажнике и послушать.

3. Bazzzukaman

Bazzzukaman Новичок

18 июл 2013
    90
    A4/B6 1.8TQ 01г.
    Добрый день!
    У меня похожая проблема - свет в багажнике горит, но он открывается либо ключом, либо кнопкой от сигналки для багажника. Когда открываешь всю машину, он не открывается. Говорили что-то про концевик. Что может быть, надо ехать к электрику?

4. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    да везде разводят. приятель на 12-ке катает. пропала тяга, глохнет на хх, дрыгается. как то ему замеряли компрессию в одном горшке обнаружили 8. приговорили...голову. типа клапана, хотя масло не жрет. не знай чем дело кончилось - дал я ему контакты грамотных электриков. не думаю, что это клапана. тем более пробег не вот тебе, да и чел аккуратно ездит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bazzzukaman

Bazzzukaman Новичок

18 июл 2013
    90
    A4/B6 1.8TQ 01г.
    Так есть у кого-нибудь какие-то мысли?

6. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А какие вам ещё мысли нужны?
    Всё разжевалось- облом провода, а может и пары или пропадение массы.
    Тестер в руки и вперёд. Если- это сложно то кошелёк (чем больше тем лучше) и вперёд искать толкового электрика. Отбавая понемногу денежек простым электрикам.

7. Bazzzukaman

Bazzzukaman Новичок

18 июл 2013
    90
    A4/B6 1.8TQ 01г.
    Спасибо!
    Да, сложно...
    Толковый электрик есть...

8. o.k.

o.k. Новичок

12 авг 2012
    41
    a4/b5 1.8 95г
    а замок в другом положении оставить пробовали?на всех AUDI багажник запирается отдельно.поверни ключ в противоположную сторону и попробуй с кнопки.в проводку лезть в последнюю очередь.если не лазили там ничего само не ломается!
    если есть почитайте инструкцию.

9. Sseerrggeeyy

Sseerrggeeyy Новичок

2 янв 2012
    8
    а4 2007
    С нашей суровой зимой лезть не обязательно,само переломится ))):)