Авто-закрывание с кнопки у меня нет. Есть кнопка в салоне , нажимаю на нее - замок багажника открывается и дверь чуть чуть приподнимается , дальше ручками ... Вот думаю - может упоры у меня оооочень уставшие ? Хотелось бы открытия двери багажника на полную ))) Интересует вопрос как у вас ???
С кнопки из салона,открывает полностью.Редко,но бывало,снаружи дергаю за ручку,а крышка приоткрылась и все.Второе нажатие,открывало крышку как надо.
Автомобиль с автоматическим приводом двери багажника Автоматический привод двери багажника Дверь багажника может открываться и закрываться автоматически. Ввод в память угла открывания двери багажника − Откройте дверь багажника автоматически или механически с установкой в актуальное положение и оставьте ее в данном положении. − Для ввода в память актуального положения открывания на- жимайте минимум четыре секунды кнопку двери багажника ⇒ стр. 58, илл. 46. Положение открывания вводится в память только, начиная с определенной высоты. ------------ ну нет у меня этой опции - нетуууу , о чем я в начале написал "Авто-закрывание с кнопки у меня нет. " ... спрашиваю у людей без данной опции
Сними облицовку потолка в багажнике и посмотри двигатель на открывание..... Похоже тебе сюда http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=19
Всем привет! Вопрос такого плана... можно ли поставить кнопку открывания и закрывания багажника, если ее в моей комплектации нет? И сколько это будет стоить?