Багажник глючит

Тема в разделе "4L", создана пользователем Q 7, 16 июн 2012.

1. Q 7

Q 7 Bad e-mail

14 июн 2012
    39
    Q7 3,0 TDI 2006
    Кто подскажет проблема с багажником на форуме порылся ни чего про себя не нашел.У меня багажник при открытии открывается не полностью, да и то со второго нажатия, а закрывается он нормально думал моторчики полетели купил поставил ни фига, а иной раз вообще не откроешь дерется, вроде как бы открывается но тут же закрывается. Может у кого есть ответ?

2. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    дерется когда с руки открываешь? руку не убрал, он почувствовал препятствие и обратно...бережет себя...с ключа (с кнопки) открывается нормально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Вода в кнопке, меняй саму кнопку, спроси, мож кто камеру устанавливал, старая должна остаться, сам механизм!

4. Q 7

Q 7 Bad e-mail

14 июн 2012
    39
    Q7 3,0 TDI 2006
    Одинаково ,что с кнопки что с ключа со 2 попытки и то не полностью открывается или вообще не хочет закрываться. Началось зимой открылся, а закрываться не стал пришлось в ручную придавить. Вот потом пошло и поехало

5. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    Такая же ерунда. Ваг ком ошибок не дает. Открывается через раз наполовину. Пару раз не мог закрыть ни с кнопки на багажнике ни с кнопке на водительской двери. Один раз полез в багажник - так она начала сама закрываться. Чуть не придавила!

Думал проблемма либо в кнопке либо в датчике на замке.

6. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Я ответил на ваш вопрос! Кнопка залита водой, она и не дает брелку коректно работать!