Фото такое, потому что левее и сверху более холодный свет. Я специально на это указал. В самом первом посте реальный цвет посмотрите или в уличных фото.
главное чтоб владельца радовало помнится ехал я ночью зимой в хохляндию на двух кЕтайских лампочках с розовым оттенком, у меня теперь полная неприязнь к этому оттенку
Дешевле очки купить Думаю яркость светового потока рассчитана немцами и не должна превышать расчетную и безопасную величину, все остальное от лукавого. Как можно нам пытаться доработать немецкий автомобиль китайским ксеноном Штатные лампы у меня работают 4года без проблем, пробег 145000.
Нравится если человеку, все стоит ровно никого слепить не будет, да и с линзой скорее всего будет все хорошо. молодец!)
Автору спасибо за эксперименты и подробный отчет. Но на полностью исправной фаре (не мутной, с исправными отражателями), штатные лампы тоже отлично светят. Сам только поменял на новые D3S 35 w и езжу наслаждаюсь.) Поэтому часто причина либо уже в старых лампах ( яркость очень сильно отличается), либо в мутных стеклах.
Спасибо за добрый отзыв Машина мая 2012 года, лампы еще новее - заменены по гарантии дилером после того, как одна умерла почему-то через пару месяцев. Линзы и отражатели не мутные т.к. авто новое. Мутная линза не дала бы такой четкой границы и слепила бы встречных Хотелось поиграться со светом и сделать ярче - часто приходится ездить по 2-х полосным не освещенным трассам Значительно ярче стал дальний. Спасибо за оценку)
Я всё прочитал и видел что у тебя новая машина и не тебя имел ввиду. ) сам много езжу и свет это не просто тюнинг, а важный фактор безопасности, особенно в зимнее время. Но ты сам наверно встречал на дороге много "улучшателей" после которых на несколько секунд слепнешь. Поэтому прежде чем эксперементировать с яркостью нужно привести в порядок сами фары. ( тем кого не устраивает свой свет). Спасибо за подробный отчёт. Если всё в норме то почему бы и нет.
Некоторые пишут о том, что китайские лампы "дымят" своим клеем, которым колба в цоколь вклеена. В битве за оригинальность можно вкорячить лампы D2S 55вт филипс или осрам. и сделать это на блоке розжига хелла-3. цена правда была бы повыше. хелла 2000х2+ лампы 3000х2 = 10000 р. зато все фирмовое и розжиг очень быстрый. У меня дорестайл, после галогеновых фар поставил оригинальные ксеноны, но собрал тоже на D2S. Сейчас у меня лампы осрам, но есть и дешманские Д2С китай, в них колба криво установлена, примерно на 1-2 мм смещены вверх-вниз, по сравнению с нормальными лампами. Поэтому СТГ может быть более размытой. Китайские лампы более желтые, я бы даже сказал желто-розово-зеленые, весьма неприятный цвет. Блоки Шоми Профи с обманкой. разжигают медленно, зато ток пуска маленький= берегут выходные каскады на ключах блока электрики 09. На шкода-клубе есть примеры, когда через год-полтора на "быстрозапускаемых" блоках розжига в блоке электрики перегорают выходные транзисторы и блок по замену (ну или может кто-то ремонтить их умеет). У тебя постоянных ток тоже сильно выше, чем штатно, поэтому было бы надежнее поставить запуск через релюшки.
Там клея минимум. Конкретно эти не дымят - я достаточно долго их тестировал в битой фаре и другой линзе. Цвет реально желтее. На вид 4000К. Родные, я думаю чуть холоднее, чем 4300К. Похожи больше на 4500К. В розовый начинает отдавать когда просят замены - через 2 года (сужу по опыту этих же точно ламп в другом авто). Родные лампы D2S 35Вт, от 70Вт они горят - проверял. Была идея попробовать оригинал с блоками 70вт)) Кстати, 70вт разжигает быстро, по сравнению с китаем 35вт. Шоми совсем плохой китай.
Автор ты Красавчик что заморочился у меня знакомый тоже жаловался на свет. Заедь на любой Пункт технического осмотра и попроси померить люмены если тебе самому интересно ))) вставь в фары разные лампочки. Сам увидишь разницу. Прибор все покажет)))))
Дык я ж ставил специально разные лампочки и выкладывал фотки в этом посте: что бы посмотреть разницу в яркости и идентичность световых пучков, для тех кто здесь выдвигал теорию об абсолютно не правильном пучке По люменам может оказаться перебор от совкового госта - это я допускаю) На стоа ездил регулировать свет после установки. Кстати, померить хотя бы люксометром интересно. Надо будет заморочиться - или купить свой или на станцию заехать. Вообще, главное, чтобы граница света была четкая, а все что ниже - слепит только лежачего))) Я надеюсь, мой опыт будет полезен со всех точек зрения: кто-то решит, что ему тоже надо, а кто-то лишний раз убедится, что овчинка выделки не стоит и ему это нафиг не нужно)))) Просто я не встречал, чтобы кто-то делал подобное до меня
Не совсем так может получиться размазанный пучек из-за самих лампочек что не совсем будет хорошо для встречных автомобилей(как линзованные туманки с не штатным ксеноном свет рассеянный) прибор вы себе такой не купите и он вам нах не нужен))) чем вам регулировали фары(если прибором так сказать"линза" то на ней и есть проверка на люмены),а гост там в принципе слизан с германии там где-то порядка 20000 должно быть верхняя граница и нижняя(не помню). Бывают разные случаи и моего опыта светят но не видно проверяешь и сразу все понятно(лампочки выгорают). Но все равно Красавчик что сделала)))))
Если лампы кривые-косые - да, не попадут в фокус и пятно испортится. Тут все нормально получилось, специально брал именно эти проверенные лампы. На фотках все отлично видно. Я на это обращал внимание еще на этапе тестов - если б уплыло пятно, то отказался бы от затеи в самом начале. В линзе получить "рефлекторное" пятно совсем не хочется))) Регулировали линзой у офиц.дилера. Про яркость и освещенность не сказали, а сам я не спросил. Люксометр купить не проблема, у меня был давно, но всплыл. Нужен был по работе