заглушка, вместо нее можно вкрутить манометр, таким образом возможно оценить забитость выхлопа, если кат забит наглухо или вызывает излишнее сопротивление
как и обещал - отписываюсь... на выходных прокатился в гаражную диагностику - заменил термостат, пробил родной катализатор и отключили лямбду... в итоге - машина не дергается, едет ровно не перегревается, холостые стоят железно - 850. теперь из минусов : динамики если и прибавилось то совсем немного... машина как не набирала так и не набирает.. (( судя по всему расход значительно увеличился (литров до 17 вырос) в среднем на сотню.. (( подскажите если не сложно как ужать аппетит машине??? и где искать динамику ??? заранее спасибо всем откликнувшимся .. =)
с ней дергается машина ((( и еще с самой лямбдой чего то непонятное происходит.. там насколько понимаю небольшое напряжение должно висеть 0,8...0,9 В а у меня висит примерно 5!!! и постепенно сваливается чуть ниже но до нормы так и не доходит.. (( мертвая она или с проводкой чего накручено пока не разбирался - как проверить не знаю (
Лямбда должна "гулять" от 0.1 до 0.9 В. 5 вольт это что то совсем плохое. Проверь напряжение на сигнальном проводе с отключенным зондом.
Для замера CO тебе зонд вставят в выхлопную трубу на СТО, и все померят без всяких вкручиваний , а если кат подзабит или забит наглухо, что бы репу не часать долго почему машина тупит, имеется как раз эта заглушка.
Это всё хорошо, а вот если у меня 2 трубы с глушителя выходит? То как померит СО? Если мерить с одного трубы, то будет погрешность, проверено лично мной, только пришлось для этого 1 трубу забивать временно. Да и вообще, катализатор не положено выбивать, да и если будет нормальный бензин и нормально работать двигатель, то катализатор будет жить очень долго. У меня у отца на джипе, V6 и там 2 ката. Пробег уже далеко за 300 и при снятии ничего критичного не было видно.
Не представляю чтобы немцы предусмотрели забитость катализатора. На СТО СО мерят из трубы это правда. А та трубка для замера СО и настройки, чтобы катализатор не вносил погрешность, так сказать.
Всем привет, я уже замучился искать в чем причина большего расхода около 15л на 100 км, не дёргается не троит вроде не тупит, поменяны бегунок крышка распределителя, провода . синий датчик ОЖ , проверил Лямда зонд показания меняются быстро в приделах от 0 до 1 в. есть возможность контролировать CO CH и CO высокое доходит до 2,5 и плавно падает до 0,15 постоит и снова вверх. если скинуть фишку с датчика ОЖ CO повышается до 3,2 . Пробовал менять угол зажигания на более раннею и на более позднею, становилось только хуже. Посоветуйте что можно проверить и как?