B3 - щель между бампером и фарой.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lazer, 25 июн 2007.

1. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)
    На морде между бампером и фарой щель сантиметра 2 - ладонь почти лезет. Как ее убрать? подумал-прикинул - морда вся шевелится, но если место крепления бампера поднять, то он может не защелкнуться в защелки на крыле... кто-нить представляет себе детально эту конструкцию? подскажите направление куда копать, плиз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sash

sash Новичок

1 ноя 2005
    70
    Audi 80 PM 89г.
    Ответ: B3 - щель между бампером и фарой.

В правильном направлении идешь, передние кронштейны регулируются вверх/вниз, тебе надо его вверх сдвинуть.

3. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412

имеется ввиду деталь номер 3?
    так там столько хода нет, чтобы полтора-два сантиметра отыграть... при этом боюсь, что подняв передний край бампера вверх, он не состыкуется с боковой защелкой на крыле... :-(

Вложения:

• img.jpg
      img.jpg
      Размер файла:
      81,7 КБ
      Просмотров:
      350
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

а скаког у тебя все ходит - если нормально закреплено, то не должен бампер шевелиться. вот.
    и это - а между бампером и фарой полоска должна быть - есть?

5. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412

ничего не ходит - все закреплено и стоит на месте, вот только некрасиво - щель с одной стороны напрягает...

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

а гришь морда шевелица???

7. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH

попробуй под фарами планку подрегулировать. у нее хода больше чем у бампера.
    я свой пытался, передние кронштейны около полсантиметра ход имеют, а боковые защелки до упора были задвинуты... кое-как до ~1,5 см вывели.
    Так-что если с боков ухи не сильно висят, регулируй планку. два самореза по центру каждой из фар.

8. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412

2 glavprint - шевелится - в смысле ее можно пошевелить, сдвинуть детальки немножко друг относительно друга... если крепежные детали ослабить.. то есть произведя определенные действия... само по себе ничего не шевелится... написано это к тому, что теоретически поставленная задача выполнима, а вот как это сделать практически - прошу совета.

2 dmitrymo<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1701999", true); </SCRIPT> - ок... посмотрим что там за планка и что с ней можно сделать.. спасибо..