Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы я, например, перенес магнитолу, а кнопки оставил на месте. правда все до конца пока не доделал...
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы я, например, перенес магнитолу, а кнопки оставил на месте. правда все до конца пока не доделал... В жизнибы не подумал, что туда магнитола может влезть! Что нибудь пришлось отрезать?
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы Монитор я уже понял как вставить (дело времени). А про магнитоллу можно по подробнее?
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы класс а то я не знал что у себя с кассетницами и кармашками делать...
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы Это у меня тумблеры стоят беспантово ?? :rzunimagu:blyy::rzunimagu
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы тумблеры - жесть. пару кнопок можно перенести за руль слево под приборкой. т.е. на уровне замка зажигания, только слева от руля. а моник зачотно встал, если бы кнопочки маленькие и красный - было вообще супер. мафон у ручника - а-ля "ситроен очень старый", не помню модель и год, но там мафон штатно стоял так же. имхо очень неудобно. а как название трека и прочую инфу смотреть?
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы а мне пришлось центральные воздуховоды восстанавливать потому что там стоял телек. ненавижу калхоZZZ. без центр.воздухванов зимой ж полная.
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы зимой никогда не пользуюсь центральными воздуховодами. теплый воздух всегда дует вниз. даж в мануале по 80 написано, что лучший способ прогреть салон - направить воздух вниз.
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы не разу не видел таких ситроенов на треки пофигу - планировалось внедрять PCCAR c точскриновским монитором! со временем взгляды поменялись и теперь думаю про NAVI+ Идей много, вот только на все нужны деньги!
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы ну это смотря как провести инсталяцию... можно машину востановить в полный сток, но зачем это нужно? Если Бахос что-то назвал колхозом это еще не значит что это так! я думаю со мной многие согласятся. Центральными воздуховодами вообще никогда не пользуюсь!
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы А как ты ее дисками кормишь - или она с чейнджером или как приемник работает??? После того как доп приборы поставил - места катастрофически хвататьь не стало (все таки в карман под пепелкой много всего влезало)... теперь буду карман в тоннеле делать (убирать подкассетники)...
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы пока никак, дисковод и шлейф валяется в багажнике. сижу и думаю устанавливать все это хозяйство в бардачек или все-таки купить NAVI
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы А не боишся что упрут?? Оставлять навигатор в центральной консоле - да еще в кабриолете... или ты ее на улице не оставляешь? К томуже придется его делать съемным полюбому иначе как карты заливать... Ну а раз делать съемным - в комплекте скорее всего будет идти кронштейн крепления - разбери его - лишнее выкинь, проведи стационарную проводку и прикрепи незаметненько (он не очень большой)... если надо - навигатор, если надо центральные воздуховоды свободны... PS А про мафон - может действительно в багажник отправить вместе с ченджером (если мафон его понимает)... Дорого, но зато функционально...
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы а вот о ченджере я даже не задумывался. никогда не пользовался и считал что он мне не нужен... спасибо за совет! а машина в охраняемом гаражном комплексе