B3: Что поставить вместо пепельницы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем [AudiFan], 1 апр 2008.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы

я, например, перенес магнитолу, а кнопки оставил на месте. правда все до конца пока не доделал...

Вложения:

• 100_0673.jpg
      100_0673.jpg
      Размер файла:
      88,6 КБ
      Просмотров:
      176
    • 100_0685.JPG
      100_0685.JPG
      Размер файла:
      105,3 КБ
      Просмотров:
      184
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.

я, например, перенес магнитолу, а кнопки оставил на месте. правда все до конца пока не доделал...

В жизнибы не подумал, что туда магнитола может влезть!:up: Что нибудь пришлось отрезать?

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

а она и не влезла:hi:

Вложения:

• 100_0658.jpg
      100_0658.jpg
      Размер файла:
      142,6 КБ
      Просмотров:
      174
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.

Монитор я уже понял как вставить (дело времени). А про магнитоллу можно по подробнее?

5. bobcat80

bobcat80 Участник форума

18 май 2007
    389
    A4 Avant 1.8t 97г.

класс :up: а то я не знал что у себя с кассетницами и кармашками делать...

6. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

Это у меня тумблеры стоят беспантово ?? :up::rzunimagu:blyy::rzunimagu:hi:

7. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

тумблеры - жесть. пару кнопок можно перенести за руль слево под приборкой. т.е. на уровне замка зажигания, только слева от руля.
    а моник зачотно встал, если бы кнопочки маленькие и красный - было вообще супер.
    мафон у ручника - а-ля "ситроен очень старый", не помню модель и год, но там мафон штатно стоял так же. имхо очень неудобно. а как название трека и прочую инфу смотреть?

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а мне пришлось центральные воздуховоды восстанавливать потому что там стоял телек.
    ненавижу калхоZZZ.
    без центр.воздухванов зимой ж полная.

9. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

зимой никогда не пользуюсь центральными воздуховодами. теплый воздух всегда дует вниз. даж в мануале по 80 написано, что лучший способ прогреть салон - направить воздух вниз.

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

не разу не видел таких ситроенов:) на треки пофигу - планировалось внедрять PCCAR c точскриновским монитором!
    со временем взгляды поменялись и теперь думаю про NAVI+
    Идей много, вот только на все нужны деньги!

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

ну это смотря как провести инсталяцию...
    можно машину востановить в полный сток, но зачем это нужно? Если Бахос что-то назвал колхозом это еще не значит что это так! я думаю со мной многие согласятся. Центральными воздуховодами вообще никогда не пользуюсь!

12. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

А как ты ее дисками кормишь - или она с чейнджером или как приемник работает???
    После того как доп приборы поставил - места катастрофически хвататьь не стало (все таки в карман под пепелкой много всего влезало)... теперь буду карман в тоннеле делать (убирать подкассетники)...

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

пока никак, дисковод и шлейф валяется в багажнике. сижу и думаю устанавливать все это хозяйство в бардачек или все-таки купить NAVI

14. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

А не боишся что упрут?? Оставлять навигатор в центральной консоле - да еще в кабриолете... или ты ее на улице не оставляешь?
    К томуже придется его делать съемным полюбому иначе как карты заливать... Ну а раз делать съемным - в комплекте скорее всего будет идти кронштейн крепления - разбери его - лишнее выкинь, проведи стационарную проводку и прикрепи незаметненько (он не очень большой)... если надо - навигатор, если надо центральные воздуховоды свободны...
    PS
    А про мафон - может действительно в багажник отправить вместе с ченджером (если мафон его понимает)... Дорого, но зато функционально...

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

а вот о ченджере я даже не задумывался. никогда не пользовался и считал что он мне не нужен... спасибо за совет! а машина в охраняемом гаражном комплексе:)