Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы Офф Сечан, сжохнах про прикуриватель "в штатном месте" Аккуратнее надо в лунную ночь! пацталом
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы вопрос не много не в тему, но всетаки рядом.. Должны ли подсвечиваться ручки переключателей вентилятора и регулятора температуры???
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы ну вот там на ручках такие треугольнички белые... и на панельке самой цифирки, полосочки...... просто в темноте не видно нефега!!!:very_cool:
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы 2.4 не поплавится плата может диоды воткнуть, пробовал нет?
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы У меня треугольнички на ручках не подсвечиваются, а вот циферки и полосочки подсвечиваются
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы понятнинько... спасибо ..... буду у себя смотреть почему не горят...
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы сними три ручки управления печкой, там кажется два или три болта будут. Открути болты, сними эту планку и там лампочки, штуки четыре вроде, я у себя заменил, раньше тоже не горели