Первый раз думал, что разлили воду. Просушив на прошлой неделе коврик и пол в ногах у пассажира (переднего), сегодня опять после дождя обнаружил мокрое пятно. Чё делать, говорят какие-то отводные каналы засорились?!?
Re: АХТУНГ!!! Мокро на переднем пассажирскомковрике Либо лезть рукой в водоотводящий короб и выгребать от туда листья (компостную кучу) или снимать подкрылок там вытащить клапан в виде соски и через дырку снизу чистить. Как-то так
Re: АХТУНГ!!! Мокро на переднем пассажирскомковрике именно так!!!!! мне на очередном ТО по акции меняли эту, толи трубку, толи водо-отвод!!! хотя я и не жаловался!!!:[:]||||||
Re: АХТУНГ!!! Мокро на переднем пассажирскомковрике http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247756 Тоже поменяли дренажный клапан, хотя воды в салоне не было. Если надо, номер акции в сервисной книжке есть, вечером покажу.
Re: АХТУНГ!!! Мокро на переднем пассажирскомковрике и сушить срочно я часа 3 керамическим нагревателем сушил никогда не поверишь что на авто стоимостью более чем 3 ляма вода в салон через печку может заливаться ))))
Re: АХТУНГ!!! Мокро на переднем пассажирскомковрике Где его найти и откуда к нему подлезать, чего снимать надо. Иещё вопрос, как снимать пробку-сиську вытащить? Она закручивается или просто вытягивается?
Re: АХТУНГ!!! Мокро на переднем пассажирскомковрике Раз Вам ОД менял по акции недавно, я бы поехал к ним и кинул бы им предъяву. Ремонт делали а салон залило. Пускай исправляют!!
Re: АХТУНГ!!! Мокро на переднем пассажирскомковрике Мне по акции ни фига не меняли. Так бы я давно кипешь поднял
Re: АХТУНГ!!! Мокро на переднем пассажирскомковрике t Отложения грязи (листья, елочные иголки и т.п.) в водостоках могут ухудшить сток воды из водоотводящего короба. В автоматических портальных автомойках или при сильных осадках увеличивается уровень воды в водоотводящем коробе, и вода проникает через воотводящий клапан, установленный в корпусе воздухозаборника -стрелка-, в корпус воздухозаборника, там вентилятор подачи приточного воздуха всасывает ее вместе с воздухом и подает на испаритель. t Оба наконечника водостока -A-, установленные в водоотводящем коробе, можно чистить – в зависимости от автомобиля – сверху (при снятом крышке водоотводящего короба) или снизу (при снятых локерах колесных арок). t Для очистки бачка радиатора снять крышку бачка радиатора, оба патрубка слива ОЖ -B- можно очистить, напр., при поднятом автомобиле со стороны обоих колесных арок снизу при снятом локере колесных арок. t Если наконечники водостоков -B- забиты листвой и елевыми иголками, зимой они могут замерзнуть, и водоотвод станет невозможен. После короткой поездки тепло от двигателя и выпускной системы растопит лед в водостоках, и когда автомобиль приедет к в автосервис, вода из водоотводящего короба может утечь
Недели две назад заезжал к ОД на диагностику Вебасты (штифт накала умер), настойчиво попросил поменять сливную пробку в рамках акции. Прочистили и поменяли, хотя и мурзились.
звонил в автоштадт, сказали завтра подъехать. хотят снять дворники и жабо, чтобы попробовать вычистить из подкапотного пространства. если что, заставлю их подкрылки снять, чтобы подлезть к испарителю
Впринципе данную операцию можно произвести и в домашних условиях. Поднять а/м в лифт (если пневма) залесть рукой и выдернуть водосточную насадку.
Акция 51D1. Есть два критерия. По одному резинка просто вынимается, по второму меняется на такую же, но с высоким пластиковым колпачком с отверстиями. Определяющим критерием является догреватель. Лучше просто выбросить эту резинку и забыть о забившихся сливах