И? Где слова про разработку под минералку? И то что те кто писал данный мануал не знали про синтез моторных масел(напомню что они появились в продаже в 1972 году). Глупо говорить о том, что не можешь документально подтвердить. Скан руководства ни разу не документ.
Не надо из себя разыгрывать наивную снигурку и лепить гнилые отмазки. Не подскажешь, где купить синтетику 20W50? Это газета "правда" ни разу не документ. Скан немецкого мануала от машины вполне себе документ!
Вот тоже такая хрень вырисовывается. Выше, с "буханкой" у другана описывал. Подозрительно как то 20W50 ни фига давление не держит. Он использовал Luxe. У него из всех щелей масло давит, посему и льёт масло литрами. В следующий раз попробую раскрутить его на чего нибудь другое попробовать, к примеру лукоил. Кстати, по Роснефти. 3000км, а оно чистое. И вроде не подделка, брал в провереном магазине, за дорого, аж 450р отдал! Хотя в левых магазинах можно за 350 взять. По ходу, - накуй Роснефть, только из за его чистого вида уже можно отсеивать. Говно. ЗЫ: я тут уже чешу репу, манометр в салон засунуть. Интересно будет наблюдать за поведением разных масел в реал-тайме.
какая на х.. синтетика в середине 80-х ?? Правильно Жека сказал, что те движки рассчитаны на минералку. Мой батя уже как 15 лет льёт в сигару минералку. Пока всё пучком! А полусинька, это практически таже минералка. Своего рода маркетинговый ход производителя.
а я тебе ещё полгода назад предлагал купить прибор по старому курсу бакса. Я взял за 1600р. для коробки автомат. Датчики температуры и давления масла под любую резьбу в комплекте. слева на картинке этот прибор лишние две дырки можно найти в двигле (давление и температура масла). На крайняк, давку можно взять с головы, но температуру нельзя
в гугле забанили? 1972 год производство первого моторного масла с использованием синтеза. 1974(в некоторых источниках 1975) год МОBIL 1 официально выпустил линейку синтетических масел. http://www.rollingstone.ru/style/article/21043.html в середине 80х не только мобил выпускал синтетическое масло. не говорите то о чем не знаете, либо проверяйте то о чем говорите в открытых источниках. глупо выглядите.
вот именно там оно,имхо, и использовалось (по вашей ссылке в F1). Для простых фрицев дороговато было его лить (если оно вообще было на рынке масел)
а что нет синтетических масел с такими параметрами? есть. опять же гугл в помощь. правда оно не распространено у нас-не для наших холодов. чисто летняя эксплуатация. активно используется в спорте и мототехнике(4х тактные моторы).
опять выводы-ни на чем не основанные. с чего вы решили что "для простых фрицев оно было дороговато"? знаете какие были цены на продукцию мобила и например bp в те времена? у вас все держится на "имхо" и я вот от дяди васи слышал. не вижу смысла дальше вести беседу с теми, кому лень почитать литературу. да тупо загуглить спорные моменты.
удачи! http://www.arkona36.ru/ru/stati/10-about-synthetic-oils-part1-article там про подлодки, ракеты, Формулу1 и про Жекину ауди )))
Ну во первых - такие деньги не мой метод! Во вторых, как там реализована подача масла? Щаз манометр прикручу, есть идея халявная и простая. Но всё же, надо бы изучить другие технологии. А на 1600р я могу взять аккурат 60 литров пива.
Ага, ага.... И буквально в 1979 году эти супер технологии впёрли в сраный WC, даже формуле 1 видать не досталось такого чудо масла. Ну, ну... Запасся попкорном, слухаю дальше.
Давай не будем упираться в подобную чушь. Нет у нас таких масел, и никогда не было для массового пользователя. О утопии говорим. Тут даже у любителей кашерной синтетики челюсть отвисла, наверное...
Да какая разница, когда для салометов слабали хитромудрые мерикосы на военные средства? Относительно доступная синтетика в свободной продаже появились в у нас 90х, можно закрыть тему навсегда, что там на Луне было - никто пока что не знает. Что немцы, что мерикосы, имея зачипительный (по сравнению с нами) климат, не заинтересованы даже сейчас в использовании дорогих масел для снижения TCO. Производители авто пытаются вытянуть дополнительные деньги только шельмовством или банальным обманом. Нас интересуют масла определенной группы КАЧЕСТВА. Конкретно, 10клапанные пятерки требуют масел групп SG и старше. Кроме наших авто, масла такой группы подходят почти всем движкам разработки 40-50летней давности, которые поддерживать (из производителей расходников/запчастей) неинтересно уже никому. Вывод - сами, без тырнету.
тензорезистор (изменение сопротивления от давления на чувствительный элемент датчика) кстати, появилась новая модификация такого прибора. Добавилось показание топлива и напряжения. а про пиво-согласен