Здравствуйте! Установил сигнализацию Pandora(((( Впринципе всё работает, ноооо Webasto включается всего на 10 минут, нагревается сама и отключается, при этом идет разряд аккумулятора. В итоге двигатель холодный, аккум разряжен, еду на такси. Если кто в курсе дела подскажите- может что где прописывить нужно в мозгах. TDI 3.0 2007 г.в.
Не совсем понятно. Автозапуск сигнализации запускает двигатель или Вебасту? Если Вебасту, то ее может отключать электроменеджер. Надо либо зарядить аккумулятор, либо поменять его. Сколько лет аккумулятору?
Видимо сигналка запрограммирована не на запуск автомашины, а на запуск Вебасты, вот и вся проблема. Если запрограммировать на запуск автомашины, то машина будет заводиться, Вебасты вместе с ней прогревать, аккумулятор заряжаться от генератора и проблем не будет!!!!
У меня тоже стоит Рандора 5000 аккумулятор не сажает правда Вебаста не подключена у тебя как она подключена
Q7, 2007 г.в., 4.2 FSI, стоит сигнализация PANDORA 5000 c автозапуском. В субботу через телефон отправил смс на запуск, спустя 3 минуты зазвонил телефон и сообщил, что сработала тревога по причине падения напряжения. Все это происходило на фоне истерического рева сигнализации. Когда подошел к авто,запуск не работал (до этого проблем не было в 8 мес. примерно), попробовал завести с ключа. Ключ застрял в замке зажигания намертво. Завести удалось спустя 4 часа, с помощью знакомых ребят, прикуривания от другого автомобиля и дополнительно бустера. На следующий день отогнал в сервис. Вердикт: надо менять АКБ. Заказал VARTA 110 Aч, сегодня поеду забирать.О результате потом отпишусь. И еще собираюсь прикупить бустер, на всякий пожарный.
Странная история,честно говоря нечего не понял,машина вроде должна заводиться,я думаю эта сигналка для этого и нужна наверное,а если только вебасто то установить GSM модуль вроде достаточно было,например завелся движок и вебаста на автономке стоит и машина прогретта за 10-15 минут и движок немного теплый,вроде так должно быть!:Или эта сигналка только для WEBASTO??
Объясните все же как эта пандора работает,ключ оставляешь в машине(это key less должен быть) в зажигание или в проста прячешь в машине если key less,а двери потом с кнопки дверей не будут открывается или все это через телефон управляется и привязано к мобиле и плюс сигналка дает знать если в машину залезли?От угона есть без отказанное мелочное средство!
Это почему? Я вот всегда мечтал об сигналке с автозапуском. Надоело прыгать в минус 25 около машины. Завидую тем кто с кухни, в трусах запускает авто и садиться уже в тёплую.
Тоже установлена Пандора, подключен автозапуск и дополнительно модуль управления Вебасто. Т.е. могу с сигналки запустить Вебасто, могу запустить двигатель. Зимой запускаю вебасту на 30 минут. Проблем с разрядом аккума нет. Тут либо дохлый АКБ, либо кривые руки установщика.
а какую лучше поставить кстати? от нее надо чтоб с пульта вебаста пускалась и чтоб пульт орал, если что то с машиной не то. в остальном, чтоб все штатные функции остались.