A4 B8 Автозапуск на А4 В8

Тема в разделе "A4", создана пользователем Vitaliyak, 2 янв 2015.

1. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.222
    A4Q B8 2.0T 2010
    На Пандоре будет также. Просто борткомп не позволяет снимать с охраны заведенную машину

2. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.222
    A4Q B8 2.0T 2010
    Не забудь добавлять, что во всем виноват лично ОН! Воспитывает угонщиков и заставляет людей ставить автозапуски!

3. sergegins

sergegins Участник форума

24 авг 2016
    113
    но я же могу сесть в машину, завести ее и открывать/закрывать ее кнопками центрального замка на двери....

4. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.222
    A4Q B8 2.0T 2010
    Кажись вспоминаю... эта ерунда связана еще и с перехватом ключа. Ну ты же от одного ключа автозапуск запустил, приходишь в машину и просто так "скормить" другой, как при простом замке, уже не можешь. Тебе нужно либо перезапустить двигатель от другого ключа, любо ехать на автозапуске. Либо там как-то замок еще ломают.

Чессногря, не буду сейчас городить огород. Если интересно, зайди на сайт старлайна, там этот вопрос освещен. Есть какая-то замута.

5. a-gercev

a-gercev Новичок

5 май 2016
    31
    audi q5 fy

6. a-gercev

a-gercev Новичок

5 май 2016
    31
    audi q5 fy
    Такая же ерунда. Только сигнализация Шерхан 9. Как решили проблему?

7. sergegins

sergegins Участник форума

24 авг 2016
    113
    в своем городе не нашел установщиков нормальных, которые могли бы настроить

8. Semiwise

Semiwise Участник форума

21 авг 2013
    102
    A4 B8 1.8 Avant
    Друзья, имею такую проблему. (на рестайле, без кейлесс).
    Сигналка призрак. Запускаю авто с АЗ. А вот когда подхожу к машине нужно опять с телефона её заглушить, после этого она через пару сек. пикает, и можно её открыть. До этого на штатный ключ просто не реагирует. Если попытаться открыть механическим ключом глохнет и орет. В целом получается тупость тупостей. Подойдя к машине я вынужден опять доставать телефон, и звонить/писать чтобы она заглохла и заработал штатный ключ.
    И от производителя сигналки и ещё от пары человек была инфа что нужно VCDSом активировать работу штатного ключа при заведённом двигателе. А вот где это сделать (блок, байт) сказать затруднились.
    От одного тигуановода была и более конкретная информация. (в 09 блоке в 4 байте активировать 2 бит), но в моей версии программы в этом байте втором бите совсем не та функция. Вероятно в тигуанах всё по другому из -за другой платформы.
    Поскольку у большинства здесь, насколько я могу судить, такой проблемы нет, эта функция как-то может быть закодирована. Если кто знает ответ где нужно кодировать большая просьба подсказать. Спасибо.

9. Evg

Evg Завсегдатай

5 ноя 2004
    871
    A4 B8 2.0q 2014
    Черкани в службу поддержки ТЭК электроникс,персонал грамотный решат проблему,но такого не должно быть, подходя к заведенному авто, нажимаем на пульте открыть(если есть кейлесс дёргаем ручку),авто издаёт звук открытия и глушит машину.