Не забудь добавлять, что во всем виноват лично ОН! Воспитывает угонщиков и заставляет людей ставить автозапуски!
но я же могу сесть в машину, завести ее и открывать/закрывать ее кнопками центрального замка на двери....
Кажись вспоминаю... эта ерунда связана еще и с перехватом ключа. Ну ты же от одного ключа автозапуск запустил, приходишь в машину и просто так "скормить" другой, как при простом замке, уже не можешь. Тебе нужно либо перезапустить двигатель от другого ключа, любо ехать на автозапуске. Либо там как-то замок еще ломают. Чессногря, не буду сейчас городить огород. Если интересно, зайди на сайт старлайна, там этот вопрос освещен. Есть какая-то замута.
Друзья, имею такую проблему. (на рестайле, без кейлесс). Сигналка призрак. Запускаю авто с АЗ. А вот когда подхожу к машине нужно опять с телефона её заглушить, после этого она через пару сек. пикает, и можно её открыть. До этого на штатный ключ просто не реагирует. Если попытаться открыть механическим ключом глохнет и орет. В целом получается тупость тупостей. Подойдя к машине я вынужден опять доставать телефон, и звонить/писать чтобы она заглохла и заработал штатный ключ. И от производителя сигналки и ещё от пары человек была инфа что нужно VCDSом активировать работу штатного ключа при заведённом двигателе. А вот где это сделать (блок, байт) сказать затруднились. От одного тигуановода была и более конкретная информация. (в 09 блоке в 4 байте активировать 2 бит), но в моей версии программы в этом байте втором бите совсем не та функция. Вероятно в тигуанах всё по другому из -за другой платформы. Поскольку у большинства здесь, насколько я могу судить, такой проблемы нет, эта функция как-то может быть закодирована. Если кто знает ответ где нужно кодировать большая просьба подсказать. Спасибо.
Черкани в службу поддержки ТЭК электроникс,персонал грамотный решат проблему,но такого не должно быть, подходя к заведенному авто, нажимаем на пульте открыть(если есть кейлесс дёргаем ручку),авто издаёт звук открытия и глушит машину.