+100500! Была б7 3.0тди... грелась без вебасты до 90градусов за 15минут на ходу. При любой температуре.
Банальщина и прописные истины в этой передаче... кроме того что Ауди без чипа под панелью автозапуск не допускают категорически. Это только на фордах и киа прокатывают всякие обходчики и эмуляторы
Дабы не плодить темы, спрошу тут. Имеем сигнализацию Starline-e90, естественно с CAN модулем, автомобиль a4 b8 АКПП, без кнопки запуска двигателя. Функция автозапуска работает следующим образом: Запускаю авто с брелка, когда снимаю с охраны (неважно брелком или ключом) двигатель автоматически глохнет, вставляю ключ, завожу, еду. Либо второй вариант, завожу с брелка, открываю машину (двигатель не глохнет), вставляю ключ, двигатель глохнет. Если во втором варианте не вставить ключ, то как объяснили мне установщики, авто проработает отведенное АЗ время и заглохнет. У кого как реализован именно процесс запуск-снятие с охраны-движение, на автомобилях с АКПП и без кнопки пуска.
Не знаю как на starline, у меня стоит пандора. Если автозапуск сработал, неважно каким образом, брелок или телефон, при снятии с охраны двигатель продолжает работать, ключ не вставляю и еду сколько нужно, в процессе езды авто не глохнет, чтобы заглушить использую ключ.
откуда быдло лезет на наш форум а? слышь, удались с форума и иди со своими пацанчиками так базарь, а тут базар фильтруй, не у себя чай в гараже)
Опиши плиз процедуру снятия с охраны. Т.е. снимаешь с охраны, садишься, держишь педаль тормоза 5 сек? Авто без кнопки?АКПП?
ну да .сажусь могу даже ключ не вставлять держу тормоз пропиликало и все в путь... кнопки нет С/С.S-Tronik
Получилось так же настроить сигнализацию, оказывается нужно было всего лишь поменять одну настройку блока. Глушить немного не удобно комбинацией кнопок, от сюда вопрос: если поставить турботаймер, то по логике после закрытия авто должно поработать некоторое время и глохнуть само?
Можете попробовать, нужна запрограммировать блок. Вот тут есть таблица: http://vippetscare.com/images/55c465afe69d7.jpg Вам необходимо из таблицы 2 запрограммировать 1 функцию на значение 1, только предварительно посмотрите какой номер функции стоит сейчас, чтобы можно было все вернуть. После этого заводим с АЗ. открываем, держим тормоз 5 сек (если меньше машина заглохнет), после того как пикнет брелок и моргнет аварийка можно ехать.
Господа, купил б/у A4 B8 FL 2013. Коробка МКПП. Сигналка с автозапуском Starline A94 2can slave. Заводится со 2го раза. Видимо что то намудрили с сигналом заведенного двигателя. Т.к. вручную заводится всегда с 1го. Плюс когда автозапущенную машину снимаешь с охраны она глохнет. Приходится заново заводить чип-ключем. Мелочь, а на морозе каждая заводка движка дорога (езжу в основном на мелкие расстояния). На официальном сайте Starline сказали что это норма. Так что ставьте Пандору...
Вы ребята здесь все - находки для угонщиков! Адреса свои не забывайте указывать по-точнее. По активнее рассказывайте как угоняют ваши машины с чипом ключа в замке зажигания.