A4 B8 Автозапуск на А4 В8

Тема в разделе "A4", создана пользователем Vitaliyak, 2 янв 2015.

1. Vitaliyak

Vitaliyak Новичок

10 ноя 2006
    77
    Беларусь
    А6 С7 3.0tfsi
    +100500!
    Была б7 3.0тди... грелась без вебасты до 90градусов за 15минут на ходу. При любой температуре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vitaliyak

Vitaliyak Новичок

10 ноя 2006
    77
    Беларусь
    А6 С7 3.0tfsi
    Банальщина и прописные истины в этой передаче... кроме того что Ауди без чипа под панелью автозапуск не допускают категорически. Это только на фордах и киа прокатывают всякие обходчики и эмуляторы ;)

4. keni

keni Участник форума

30 авг 2015
    180
    Пермский край
    Q8
    #64 keni, 29 окт 2015
    Последнее редактирование: 29 окт 2015
    Дабы не плодить темы, спрошу тут.
    Имеем сигнализацию Starline-e90, естественно с CAN модулем, автомобиль a4 b8 АКПП, без кнопки запуска двигателя. Функция автозапуска работает следующим образом: Запускаю авто с брелка, когда снимаю с охраны (неважно брелком или ключом) двигатель автоматически глохнет, вставляю ключ, завожу, еду. Либо второй вариант, завожу с брелка, открываю машину (двигатель не глохнет), вставляю ключ, двигатель глохнет. Если во втором варианте не вставить ключ, то как объяснили мне установщики, авто проработает отведенное АЗ время и заглохнет. У кого как реализован именно процесс запуск-снятие с охраны-движение, на автомобилях с АКПП и без кнопки пуска.

5. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    Не знаю как на starline, у меня стоит пандора. Если автозапуск сработал, неважно каким образом, брелок или телефон, при снятии с охраны двигатель продолжает работать, ключ не вставляю и еду сколько нужно, в процессе езды авто не глохнет, чтобы заглушить использую ключ.

6. hvatok

hvatok Завсегдатай

16 авг 2010
    765
    A4 B8 1.8 TFSI 08
    У меня Старлайн а94 тоже также, мастера сказали, что по другому не как.

7. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    а вот здесь со всем согласен... точь в точь!!!! у меня B94

8. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    откуда быдло лезет на наш форум а? слышь, удались с форума и иди со своими пацанчиками так базарь, а тут базар фильтруй, не у себя чай в гараже)

9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #69 АНДР-S-LINE, 1 ноя 2015
    Последнее редактирование: 1 ноя 2015
    тюменская молОдежь=== у парня с головой не много не то

10. keni

keni Участник форума

30 авг 2015
    180
    Пермский край
    Q8
    Опиши плиз процедуру снятия с охраны. Т.е. снимаешь с охраны, садишься, держишь педаль тормоза 5 сек?
    Авто без кнопки?АКПП?

11. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    скорее малолетка

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ну да .сажусь могу даже ключ не вставлять держу тормоз пропиликало и все в путь... кнопки нет С/С.S-Tronik

13. keni

keni Участник форума

30 авг 2015
    180
    Пермский край
    Q8
    Получилось так же настроить сигнализацию, оказывается нужно было всего лишь поменять одну настройку блока.
    Глушить немного не удобно комбинацией кнопок, от сюда вопрос: если поставить турботаймер, то по логике после закрытия авто должно поработать некоторое время и глохнуть само?

14. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ЭТО ДА но не напрягает...
    = в принципе так и должно

15. hvatok

hvatok Завсегдатай

16 авг 2010
    765
    A4 B8 1.8 TFSI 08
    На механике так не получится?

16. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    если честно ...то не знаю даже:)

17. keni

keni Участник форума

30 авг 2015
    180
    Пермский край
    Q8
    Можете попробовать, нужна запрограммировать блок.
    Вот тут есть таблица: http://vippetscare.com/images/55c465afe69d7.jpg
    Вам необходимо из таблицы 2 запрограммировать 1 функцию на значение 1, только предварительно посмотрите какой номер функции стоит сейчас, чтобы можно было все вернуть.
    После этого заводим с АЗ. открываем, держим тормоз 5 сек (если меньше машина заглохнет), после того как пикнет брелок и моргнет аварийка можно ехать.

18. Solomon1433

Solomon1433 Участник форума

21 фев 2011
    284
    Москва
    A8/D4/4.2/CDRA/MXR/L8/Z9Y/2011
    Порекомендуйте пожалуйста авто запуск для нашей машины. Какой брать?

19. sergegins

sergegins Участник форума

24 авг 2016
    113
    Господа, купил б/у A4 B8 FL 2013. Коробка МКПП. Сигналка с автозапуском Starline A94 2can slave.
    Заводится со 2го раза. Видимо что то намудрили с сигналом заведенного двигателя. Т.к. вручную заводится всегда с 1го.
    Плюс когда автозапущенную машину снимаешь с охраны она глохнет. Приходится заново заводить чип-ключем. Мелочь, а на морозе каждая заводка движка дорога (езжу в основном на мелкие расстояния).
    На официальном сайте Starline сказали что это норма. Так что ставьте Пандору...

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вы ребята здесь все - находки для угонщиков! Адреса свои не забывайте указывать по-точнее.
    По активнее рассказывайте как угоняют ваши машины с чипом ключа в замке зажигания.:hello: