кстати заезжал сегодня к ребятам своим сказали скоро привезут обходчики ..тогда можно в салоне вместо ключа с чипом поставить его...(будет клево))
а вы сильно разбираетесь??? тогда держи.. А эти обходчики выполняют роль чипа. Они прописываются под конкретный автомобиль. В процессе программирования модуль автоматически распознает модель автомобиля, на котором он установлен и, после первого запуска штатным ключом, проходит процедуру «обучения». В случае успешного завершения «обучения» модуль запоминает уникальный код штатного транспондера. При дистанционном или автоматическом запуске двигателя генерирует передачу данного кода в цифровую шину штатного иммобилайзера. Иммобилайзер распознает код и разрешает выполнение запуска. Для дальнейшей работы модуля запасной ключ с транспондером не требуется. прогресс не стоит на месте и электроника развивается бешеными темпами.
садись, пять! это новьё, отлично ломается граббером и твоя афта, махнёт хвостом, далеко от емала ! поспрашай спецов своих , да погугли..., надеюсь не забанили зы: надёжнее старых обходчиков запуска, ещё не придумали! прогресс твой и темп в жопу задницу! да.... забыл добавить, твой ф1 без ключевой, поставляется только в компл-те с сигой 94й, прошивкой не ниже л12 и жсм модулем м21 (не ниже) и прошита не ниже i5! ...а при цене A94 + F1 (оптом) 12тыр.... туда же (что и зачеркнуто) твою идею! спецам твоим, сбагрить не нужный хлам надо, ...а без лоха и жизнь красна. )
к сожалению +100500 все обходится и достаточно просто об этом например вот тут http://365cars.ru/soveti/vzlom-avtomobilnoy-signalizatsii.html посему как бы не хотелось, но отказался от автозапусков. ну и конечно же если ваша машина заказана, то ее мало что сможет оставить в ваших владениях
А вообще прогреется ли дизель на ХХ? У меня есть Q7 4.2 TDI она легко на ХХ до 70-80 набирает.. А вот на А4, хоть и 3.0 TDI c трудом стрелка от 50 отрывается)
1) с большой буквы Ямал грамотей 2) мы ны не приследовали цель зделать от угона.. граббером любую сигналку открыть можно.. а то что бы был второй ключ ..для каско на случай у.... .самая лучша сигналка вообще это каско.... а то что ты написал выше мы и без тебя знали про ф1 и.т.д и.т.п.лично у меня много еще что стоит скрытого если на то пошло и грабер твой здесь не поможет... может у вас и пи..т в Тюмени через одну. у нас поспокойнее.. так что удачи
слышь, ты.... умник хренов, бабушку учи свою, как щи варить кислые..., понял, не? емал отмороженный зы: ... и в профиль мой, нос свой не суй сопливый.... нашёлся здесь учитель русского языка
ты настолько туп, что тебе надо переводить каждый слог в твой адрес ! снег не кидай больше, иди мозги отогрей свои!
У меня как-то села батарейка в метке, так *** я куда уехал, имея ключ на руках и брелок от сигналки, а вы говорите подержать тормоз 5 сек. Похоже на сказку. Если нет денег на автозапуск (не вас конкретно имею ввиду), то какого хера обсирать сигнализации, о которых эти самые обсиральщики имеют лишь поверхностные знания, почерпнутые на просторах интернета.