После посещения сервиса и копания в мультимедии заметил, что при закрытии автомобиля стали автоматически закрываться открытые окна/люк/шторка. Раньше подобное было только если зажать и держать несколько секунд кнопку закрытия. Сейчас - само. Окна/люк не напрягают, а вот постоянно закрывающаяся шторка люка бесит! Я люблю ездить с пространством над головой, специально брал машину с люком, а теперь мне приходится каждый раз нажимать кнопку открытия шторки. Таким макаром она долго не продержится... Собственно, вопрос: куда могли залезть в сервисе и что сделали, что привело к таким последствиям? Как выключить эту шторку? Может через зеленое меню можно? У меня MMI 3G Plus. http://youtu.be/uMSdIlSmA7Q
Шторка у меня закрывается автоматически. А окна и люк нет. Машина 2007 года шторка живая. Использую ее часто
После установки современной сигналки, все стало закрываться при постановке на охрану, в т.ч. шторки, люки....
Может в меню car стеклоподьемники открывание, выбираешь стекла. На память... P.S. А ключем тем же пользуешься?
По ходу сигналка по кан шине сама все делает, а шторка закрывается, так как одна команда управляет люком и шторкой, т.е. что-то типа они в паре сидят на этой команде.