Всем,привет! несколько вопросов коллегам мне не нравится как работает автохолд на моей кватре, отпускает поздно (чувствую что держит) и с неприятным звуком трения у коллеги на Ку3 работает идеально,вообще не заметно что он работает ,просто нажал на газ и поехал плавно и без звуков ,нет никакого ощущения ,что колодки поздно размыкаются. кто-нибудь сталкивался? есть решения? может адаптация какая есть? АХ отдельной (своей) колодкой держит автомобиль или штатными тормозами? Спасибо!
Насколько я понял из инструкции, автохолд - это ручник, т.е. у вас сложность с разжимом задних колодок. Думаю официалу, у которого вы прикупали авто, не сложно будет разобраться (5 мин), что там скрипит. Удачи
Уменя такого нет пользуюсь просто ручником. Вот тут на видео всё происходит относительно быстро. https://www.youtube.com/watch?v=SU-49akaMMs#t=167
Можно внесу свои пять копеек. авто хол у нас держит давлением в системе, а не ручник. переодически пользуюсь это штукой на подъемах хорошо и для быстрого старта. да инногда чуть с задержкой. как раз с ручника получается с большей задержкой и со звуком развода колодок.
Такое ощущение, что ты об обычном ручнике рассказываешь, а не об автохолде. Принцип автохолда в поддержке давления. А скрип характерен только когда на ручнике нажимаешь на педаль газа (с ручника автоматически снимается автомобиль).
Установил блок АБС 1АТ с поддержкой TPMS и автохолда. При включении автохолда он работает, но... Когда останавливаешься, загорается зеленый индикатор, авто стоит и не едет, нажимаешь газ, а супорта не разжимаются, с места не съехать. Это только на драйве. На задней передаче все работает четко. В чем может быть проблема? Ауди а4 Б8 CAGA, вариатор.
может быть с кодированием что то? блок АБС не хочет реагировать на отпускание тормоза, блоки мотора и коробки передают не правильно блоку АБС, что машин хочет ехать, мм?
Блок АБС не реагирует на нажатие педали газа только при движении вперед. Назад все идеально. Только нажал чуть-чуть на газ, авто поехала назад. Вперед, не хочет. Кодировки делал все, как написано в статье.
Здравствуйте . Проблема такая установили блок ABS 1AT с поддержкой TPMS и автохолда. Кодировку прописали от старого блока . Проблема в том что при движении задним ходом автохолд разжимает суппорта , а вперед в никакую. Тут на форуме у человека была подобная проблема , но решения нет. Если кто-то знает решение проблемы подскажите.
такая же фигня, двигатель тоже caga и вариатор, назад едет, вперёд не хочет! купил другой блок абс, деньги на ветер, осталось по прежнему.