Ты ж писал "А ведь и на внутреннем рынке у жигулей нет отечественного конкурента." А на престарелый премиум найдут хрен с резьбой, не переживай.
ниве нужен нормальный мотор. или хотя бы по человечьи отстроенный 16, так чтобы машина ехала с НИЗОВ. и динамика не менялась так от кол-ва пассажиров. ну бред. и коробка нормальная нужна. да вообще дохрена что нужно.
если докапываться до секунд - то наверное нет. если об общем комфорте и отсутствии необходимости непрерывно дергать мешалку - да.
Точно также будешь дёргать мешалку...ну не едут гружённые автомобили также как пустые, не едут, да и Нива создавалась совсем для других дорог и других целей, с которыми успешно справляется\тся по сей день.
Да нихрена она не справляется. Даже при полном контроле сцепления колес с землёй на бездорожье, ей на пустую тупо не хватает мощности двигателя. Эту проблему признали уже просто все автоэксперты, ну кроме вазовских, конечно.
Кто они?.....я много на Ниве ездил и не было такого случая, что бы мне не хватало двигателя на бездорожье.
Это смотря какое задание у эксперта, если задача обгадить, он обгадит любую машину. У меня дача была, до неё 4км. по полю, по пашне, когда привозил тёщу весной туда и забирал осенью оттуда, почти всегда ехал по ступицы в земле, это не считая всевозможных лесных покатушек.
Прям любую обгадить не получится. Есть объективно хорошие внедорожники. Ты просто абсолютно всех считаешь ангажированными, хотя сам ангажирован по самые уши.
Я высказываю своё мнение основанное на личном опыте, никому его не навязываю и деньги за него не получаю, мне неинтересно мнение непойми кого и непойми откуда, ты вот знаешь этих экспертов лично, почему ты им доверяешь, ты уверен что завтра эти эксперты не будут говорить обратное?
В пятницу утром поехал на работу. Накануне прошел трактор, но за ночь перемело конкретно. JEEP Grand Cherokee WKII. Понижайка, блокировки включил...и проехал всего несколько метров, не хватило клиренса сел на пузо. Копал, копал - бестолку. Завёл второго гранда ZJ у которого по порогам 40 см. и сам себя вытащил из ловушки. Со второго раза первый перемёт был взят, остальные уже сходу прошёл.