Ну пока не. Та же нива, только чуть масштабирована. И в целом то и нива неплоха и уаз, но им бы надёжности добавить и моторы помощнее.
Они не дешёвые, они куёвые. Да, ты прав абсолютно. Нужно создать новую коробку, двигатель, кузов и т.д. Но за триллионы государственных денег уже можно было это создать? Почему у мировых брендов это получилось гораздо дешевле и без такой всеобъемлющей поддержки?
Бесполезно, хоть солдата у каждого рубля поставь, с самого начала мы не могли выпускать автомобили, не дано нам это.
Хорошо, я с тобой согласен. Так зачем тогда тратить триллионы бюджетных денег? Ну не можете, производите гвозди или макароны. Индия же не вливает такие суммы в убыточные проекты.
Очень даже дано. Просто нужно поддерживать толковые проекты и грамотных руководителей, а не всякое ворьё. Почему ЗИЛ в свое время смог? Газ смог. Да даже АЗЛК смог. Где они все теперь? Задавили и выкинули с занимаемых площадей (кроме Газа). Тот же Бу Андерсен вывел ВАЗ на нормальную продукцию, но после его ухода все его достижения пустили прахом по ветру.
Вот представь, весь Мир отказался нам продавать автомобили(причины не важны), нам на лошадей садиться? Автомобиль, (как и многое другое) есть продукт независимости страны, пусть он корявый, пусть кривой, но он свой и он есть.
Самый дешёвый на фоне остальных безумных цен на новые иномарки, благодаря нашему правительству поднявшему расценки до немыслимых высот на таможенные сборы и утильсбор! А на фоне заработков основных слоёв населения - вовсе не дешёвый. А самый продаваемый от безысходности, потому что других возможностей купить новый автомобиль у нашего, в большинстве своём, небогатого народа, просто нет.
Есть не спорю, но здесь же уже мне кажется переплюнули всех в своём радении. А результата 0! Продажи АвтоВАЗа в 2025 упали. Ну не хочет народ задорого покупать эти поделки.
Ну да, весь мир откажется разом от такого рынка? Или это оправдание рукожопости работников автоваза и воровства их руководства?
У меня есть несколько знакомых, кто использует Нивы по назначению - на охоту и рыбалку в труднодоступных местах, прям по назначению этого агрегата. В итоге после каждой поездки Нива становится на капитальный ремонт подвески и трансмиссии. И это не нынешние Нивы пластиковые, Шнивы, а производства СССР сто раз уже доработанные и усиленные. Так что Нива как раз не так быстро сломается именно при движении по трассам и в городе.