из всего вышеперечисленного можно сделать Вывод, что за работу надо отвечать, но и машина впринципе не новая, поэтому вариант: 50сервис/ 50владелец чтобы машина дальше ездила.... как бонус всем урок из данной ситуации
Расписано на 6 страниц, хотя по сути на одной бы всё уместилось. От себя хотел добавить что был в данном сервисе 4 раза, по совету знакомых. Для себя решил больше к ним не обращаться. Во первых - базы клиентов не ведут, акт приема-передачи не оформляют, единственное что у вас остается - это бумажка заказ наряда в которой не пойми кто расписывается. Претензий по такому документу много не напишешь. После всех случаев приходилось к ним возвращаться на устранение их недоделок, то не докрутили, то поцарапали (потом полировали)... При этом машина свежая. Ну а про банальное разводилово в некоторых моментах даже говорить не хочу. Одним словом обычный гаражный сервис как и многие другие, ничего выдающегося.
Так чем там дело закончилось? Из всего вышенаписанного в начале, я только понял, что машина должна была скоро найти нового счастливого владельца? Если так, то скоро бы посыпались очередные гневные отписи про "старые А4 - проблемные авто" и в таком роде. Ну вы поняли. Прочёл всё с интересом, сам ни чью сторону не занял. Авто неухоженное край, это конечно некрасиво сервису такое выкладывать, как тут некоторые заметили. НО! Руководствуются же покупатели простым правилом: смотреть на состояние салона. Если хозяину машины пофиг на состояние салона, и там жесть просто, если кузовные работы проводятся на тяп-ляп-подкрасить из баллончика, то СКОРЕЕ ВСЕГО хозяину абсолютно наплевать на состояние двигателя, на качество и сроки смены масел и жидкостей, на состояние навесного... короче подкапотного пространства. В двигателе тупо могут быть забиты маслоканалы от времени пользования старым маслом и его отложениями (в ситуации с распредвалом возможна такая причина поломки?), не работать как надо гидрокомпенсаторы, нагары приличные на клапанах... да много чего. Я вот вижу у соседа старую А4 первых выпусков - конфетка машина. Всё почти в идеале, ухоженная, двигатель регулярно проходит профилактическое обслуживание и потому шепчет. Компрессия в норме, и это на родных поршнях и кольцах... Сам перебирал неплохой (отличное состояние!) движок, но всё равно - начиная с новой пружины редукционного клапана маслонасоса и так далее, всё что можно пройдено, замеряно, дефектовано, вплоть до подшипников генератора (авто же не новое). Цепь мне даже в голову не пришло заменить в одиночку, только полный набор ГРМ и балансиров. Потому как ИМХО на старом, прилично пробежавшем моторе не получится просто заменить скажем одну цепь и натяжитель. Только комплексный подход и замеры. Может я перебарщиваю, но так спокойнее и правильнее. Извините, если резкий комментарий местами.
Концовка. Всем привет. Продолжаем заканчивать тему моего ремонта в «Ваг докторе». Опишу всё очень коротко. Вся суть и моё отношение к ситуации уже сказана. 22 июня получил свою машину. Стоимость моего ремонта в «Ваг Докторе» получилась ~ 57 тыс. 1. Разборка - сборка ГБЦ – 18 400р. 2. Ремонт самой ГБЦ – 20 000р. Сторонняя организация. 3. Запчасти – 18 300р. Два распред\вала брались б.у,- всё остальное новый достойный не оригинал. Всем занимался автосервис, я же звонил раз в неделю в течении 2х месяцев интересуясь ходом работ. Так получилось, параллельно занимался ремонтом другой своей машиной Вольво с30. Предстояло замена конденсера кондиционера (радиатор кондиционера)- оригинал 13 000р. Ремонтироваться решил теперь у ОД в Мусе на Варшавке. На Вольво конденсер снимается вместе с блоком радиаторов, и если не путаю, бампер тоже снимается, но не суть…работа ещё та. Стоимость работы у ОД обошлась мне с газом ,маслом, откачка-закачка хладогента, снять- поставить 6200 рэ! Через 2,5 часа я получил свой авто, гарантию на выполненные работы 165 дней, вымытый кузов и вычищенный салон. Последняя услуга ни как не значилась в чеке, а сумма, как и была оговорённой так и осталась. Это вот мой из последнего опыта с ОД и не скажу, что дорого. Это конечно два разных ремонта и машины, но уж очень всё происходило на контрасте. На этом можно было и закончить но, что касается Ауди, а точнее его грязного состояние салона и кузова, как его «засветил» управляющий Владимир. Корректней наверно было показать двигатель, тем более он был разобран. Не в моих правилах оправдываться, но , как было сказано, вся эта история началась внезапно по возвращению из Расторгуева, где я занимался газификацией и строительством дома. В те апрельские дни я сдавал траншею под газ, а газовщиков и кое-кого из комиссии пришлось возить по бездорожью и одеты они очень по рабочему. Кто строился - тот поймёт. К чести сказать, за 2 месяца пустил газ и сдал дом в эксплуатацию, ну а Ауди как бы разъездная машина в семье. Ну теперь всё. Всем спасибо за внимание, доверяйте проверенным источникам, пока.
Добрый день. Теперь можно подвести итоги по данной ситуации. Машина находилась у нас в сервисе столь долгое время в связи с очень большой загруженностью работой, сервис работает на разрыв. К тому же ремонт ГБЦ длился около 2х недель. От независимой экспертизы клиент отказался. Диагностику (дефектовку) ГБЦ а так же ремонт производила компания Мотор-технология . Была произведена диагностика впускного распредвала (который остался жив) на прогиб. Прогиб был 5 соток. Вины нашего сервиса в поломке распредвалов и в таком состоянии ДВС нет. Вследствие чего машина была отремонтирована за счет клиента, о чем он заранее был уведомлен и дал свое согласие.
Ну не все частные автосервисы настолько уж и плохи. Не сочтите за рекламу, но недавно обращался в автосервис VAG+. Там и цены доступные и работники адекватные. + Все запчасти которые поменяли вернули. А то бывает что скажут замена двигателя а сами лампочку поменяют и все
Не, я туда тоже не езжу Купил 3 года назад машину, заехал к ним продиагностироваться - ржал аки конь: диагностировали просто открыв капот, на подъемнике авто не побывало, ни один болт откручен не был, только патрубки пощупали, на что ушло больше 2 часов и это я ещё записывался предварительно (рентгеновское зрение, видать, там все-таки есть). Отдано за диагностику было около 2500 руб. Понаписали по работам - ржал просто в голос, всего не помню, но, на каждом шагу смежные операции должны были оплачиваться отдельно: замена прокладки клапанной крышки - 2000 руб. замена свечей - 700 руб. Бампер снять-поставить раза 3 И все ручкой на бумажке усердно писал дядька с шарфиком на протяжении 20 минут, параллельно заговаривая мне зубы. Уж и забыл про них давно. Тема нашлась аж из гугла. Смотрю, процветаете?
Ни ногой больше в этот гадюшник)) Приехал - не работает трапеция, перед выездом ткнул емл327 посмотрел ошибки, потер, ну там их и не было особо)) Приехал в ваг доктор - вот говорю трапеция вклинила, надо снять-смазать. Ща посмотрим, говорят. Я ушел на верх пить кофе. прошло 15 минут. Выхожу - ну как? -ну трапецию менять, машину оставляйте. (на улице дождь, время 18 часов, работают они до 20 или 21) В итоге, с меня берут 1500р за комп. диагностику. Чего?? Они говорят, ну как трапеции. Я, забил болт, дал 1500, уехал. спустя пару недель хватился елм327 - сперли, думаю, гады. А, нет. Он в разъеме торчал все это время И никуда оттуда думаю не вылезал
Сервис, который выложил фото машины, типа смотрите какие ведра к нам приезжают, просто уродский. Судя по заднему плану, серыис недалеко цшел от гаражей, всё валяется в говне, инструменты на полу. Почему машина стоит с опущенными стеклами? Автору нужно было выложить фото ремонтников, мол, смотрите какие бичи тут работают