A4 B5 АвтоТехЦент "Ваг Доктор"

Тема в разделе "A4", создана пользователем tv_maks, 22 апр 2013.

1. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    #61 Fareast, 27 апр 2013
    Последнее редактирование: 27 апр 2013
    Рвачей у нас хватает, а может даже их большинство - если друг друга не уважаем даже тут на форуме, и постоянно переходим на личности, о чем тут говорить? Даже в этой теме помимо клиента и сервиса, нашлось 1-2 комрада которые выставили свое ЭГО. Общая проблема и клиентов и бизнеса - неумение вести диалог уважительно и приходить к компромиссу.

Обидеть человека легко, но мало кто потом может обосновать свои слова или извиниться. Каждый день это вижу и на работе и на форумах, амбиции, амбиции, стиль крутых мачо, а на деле серые людишки, яйца в омлет правильно превратить многие не могут, но все туда же тереть за справедливость и вину других, а не себя :)

2. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Причем заметьте, этот бред родился у вас в голове потому что ничего подобного я не писал. Правила ведения бизнеса везде одинаковые, не нужно усложнять.
    Дагестанец, разумеется, сталкивался с подобными ситуациями, но насколько я мог видеть (я к нему заезжал несколько раз когда то), он НИ РАЗУ не занял позу "клиент идиот", а просто улыбался и говорил мол заезжай, чейчас все исправим. И я не видел НИ ОДНОГО сканадала и НИ ОДНОГО отрицательного отзыва на форумах (про него было известно на автору в профильных конфах). Так что пример очень в тему, осталось вам его просто понять.

3. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Вы пробовали в плавках заперется в приличный ресторан? Вас пускали? Вы вообще хоть раз были в ресторане? Вам было бы приятно, если б с вами рядом обедал человек в плавках? Вы бомжа от человека в плавках не отличаете?
    Вышеприведенные вопросы риторические. Совершенно понятно, что вы просто пытаетесь притянуть ситуацию за уши защищая сервис из вашей ниши (ремонт дров, плевать на клиентов), а она зараза такая - не притягивается. Что ж до остального, то у вас явно проскальзывает психология тяжелого наследия СССР: все люди равны и все должны стоять в одной очереди. Это не работает, как показало время и практика. И я вам всего лишь хотел показать что сервис, который вы так рьяно защищаете всего лишь лезет не в свою лигу или сваливается из крепкого середнячка на уровень хач-гараж-монтаж-сервисов. И я пытаюсь помешать им в этом, а вы пытаетесь помочь, поддерживая такое отношение к работе и клиентам.
    Кстати, Стив одевал таки смокиг на посещении мероприятий где смокинг обязателен. В том числе в ресторан. Иначе бы да, не пустили бы. И вопрос не в том что ресторан не дорожит клиентом без смокинга, а в том что дорожит теми кто УЖЕ внутри и которые УЖЕ в смокингах. Это - нормально.

4. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Большое желание спросить: и что? Эта история, в вашем пересказе со слов друга, не тянет даже на сказку, это всего лишь ДРУГАЯ история не имеющая к данному случаю никакого отношения. Разве что клиент выехав из сервиса, загорелся через 50км.
    И мне вот непонятно, почему загорелась машина с ГБО. Ведь само по себе ничего горит, нужно поджечь. Почему то уверен что будь судебное заседание в Америке, там оно закончилось бы очень быстро и в пользу коиента, так как сервис не соблюдал пожарную безопасность. Но не будем выдумывать сущности и добавлять тумана в текущую ситуацию. Она, повторюсь, несколько иная.

5. a260bm

a260bm Участник форума

29 мар 2013
    122
    A4/B8 1.8Tcvt 2011
    +100500

6. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    просто реально в моей истории вина сервиса и сервис готов был заплатить хозяину авто(причем они нашли ему машину такую же в лучшем состоянии+готовы были заплатить), а он решил что поимеет денег- в итоге сейчас имеет геморой, кучу потраченного времени, деньги потрачены на судебные тяжбы.
    В итоге сервис ему ни копейки не заплатит, еще и нагреют его на деньги немалые.

7. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Бывает и так. И что? Я вам про Киев, а вы отвечаете что у вас бузина в огроде уродилась очень зеленая. Никакой корреляции.

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Тебе не кажется странным что в данной теме твоих постов вдвое больше чем и ТС и сервисменов ,да и всех остальных ...? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Не ваше дело.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Не мое ...но и не твое тоже (сабж) . Блеснуть талантами своими можно как то более ненавязчиво :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #71 Google[Bot]Самара, 28 апр 2013
    Последнее редактирование: 28 апр 2013
    Согласен на 100% .

ПС Как-то мимо меня прошла данная тема,что в принципе хорошо..другим меньше читать:D

Я вот одного не могу понять-почему все переходят на личности? В чём смысл то?

Поддерживаю!

12. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    +1. Лев Толстой:lol:

13. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Читали?

14. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    #74 Stanley, 28 апр 2013
    Последнее редактирование: 28 апр 2013
    Вам хочется дать мне совет и нечего сказать по данной теме, которая здесь обсуждается? Прошу в ЛС или тогда уж избавьте нас от ваших неуместных в данной теме комментариев.

Ну что вы, в самом деле.... :cool:

15. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Чем все закончилось то?

16. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Друзья, давайте мы лучше будет ждать благополучного разрешения конфликта, а то на этой почве, почему то, начали возникать другие(не имеющие отношения к теме) прения.:beer:
    P.S. Да и поздно уже выяснять: какой хлам, или не хлам, и где его ремонтировать.

17. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    да тут и правда надо удалять все сообщения кроме ТС и сервиса, перегрызутся же парни :))))

18. tuzmaster

tuzmaster Участник форума

15 окт 2012
    200
    A4/b7 2.0Q BWE
    Сам туда ездил, пытались тупо развести!
    Автору темы удачи!

19. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    +100500

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    #80 melkon, 29 апр 2013
    Последнее редактирование: 29 апр 2013
    А где тут мои комментарии ? Тут только ВЫ с бесценными знанием и опытом в планировании ухода от возможных рисков :laugh: Свое мнение о сабже я оставляю при себе . А уж тем более советы ВАМ давать - избави Боже !
    К ВАМ я с первого сообщения обратился не из-за того чтобы предотвратить бесплатное распространение столь ценной информации (никто же не в курсе как с людьми то общаться, ага) :uhoh:. Просто мне пренебрежительные высказывания ваши в отношении "лохов" и "Васьков" как то на слух не легли [​IMG]. Собственно все .