Рвачей у нас хватает, а может даже их большинство - если друг друга не уважаем даже тут на форуме, и постоянно переходим на личности, о чем тут говорить? Даже в этой теме помимо клиента и сервиса, нашлось 1-2 комрада которые выставили свое ЭГО. Общая проблема и клиентов и бизнеса - неумение вести диалог уважительно и приходить к компромиссу. Обидеть человека легко, но мало кто потом может обосновать свои слова или извиниться. Каждый день это вижу и на работе и на форумах, амбиции, амбиции, стиль крутых мачо, а на деле серые людишки, яйца в омлет правильно превратить многие не могут, но все туда же тереть за справедливость и вину других, а не себя
Причем заметьте, этот бред родился у вас в голове потому что ничего подобного я не писал. Правила ведения бизнеса везде одинаковые, не нужно усложнять. Дагестанец, разумеется, сталкивался с подобными ситуациями, но насколько я мог видеть (я к нему заезжал несколько раз когда то), он НИ РАЗУ не занял позу "клиент идиот", а просто улыбался и говорил мол заезжай, чейчас все исправим. И я не видел НИ ОДНОГО сканадала и НИ ОДНОГО отрицательного отзыва на форумах (про него было известно на автору в профильных конфах). Так что пример очень в тему, осталось вам его просто понять.
Вы пробовали в плавках заперется в приличный ресторан? Вас пускали? Вы вообще хоть раз были в ресторане? Вам было бы приятно, если б с вами рядом обедал человек в плавках? Вы бомжа от человека в плавках не отличаете? Вышеприведенные вопросы риторические. Совершенно понятно, что вы просто пытаетесь притянуть ситуацию за уши защищая сервис из вашей ниши (ремонт дров, плевать на клиентов), а она зараза такая - не притягивается. Что ж до остального, то у вас явно проскальзывает психология тяжелого наследия СССР: все люди равны и все должны стоять в одной очереди. Это не работает, как показало время и практика. И я вам всего лишь хотел показать что сервис, который вы так рьяно защищаете всего лишь лезет не в свою лигу или сваливается из крепкого середнячка на уровень хач-гараж-монтаж-сервисов. И я пытаюсь помешать им в этом, а вы пытаетесь помочь, поддерживая такое отношение к работе и клиентам. Кстати, Стив одевал таки смокиг на посещении мероприятий где смокинг обязателен. В том числе в ресторан. Иначе бы да, не пустили бы. И вопрос не в том что ресторан не дорожит клиентом без смокинга, а в том что дорожит теми кто УЖЕ внутри и которые УЖЕ в смокингах. Это - нормально.
Большое желание спросить: и что? Эта история, в вашем пересказе со слов друга, не тянет даже на сказку, это всего лишь ДРУГАЯ история не имеющая к данному случаю никакого отношения. Разве что клиент выехав из сервиса, загорелся через 50км. И мне вот непонятно, почему загорелась машина с ГБО. Ведь само по себе ничего горит, нужно поджечь. Почему то уверен что будь судебное заседание в Америке, там оно закончилось бы очень быстро и в пользу коиента, так как сервис не соблюдал пожарную безопасность. Но не будем выдумывать сущности и добавлять тумана в текущую ситуацию. Она, повторюсь, несколько иная.
просто реально в моей истории вина сервиса и сервис готов был заплатить хозяину авто(причем они нашли ему машину такую же в лучшем состоянии+готовы были заплатить), а он решил что поимеет денег- в итоге сейчас имеет геморой, кучу потраченного времени, деньги потрачены на судебные тяжбы. В итоге сервис ему ни копейки не заплатит, еще и нагреют его на деньги немалые.
Бывает и так. И что? Я вам про Киев, а вы отвечаете что у вас бузина в огроде уродилась очень зеленая. Никакой корреляции.
Тебе не кажется странным что в данной теме твоих постов вдвое больше чем и ТС и сервисменов ,да и всех остальных ...?
Согласен на 100% . ПС Как-то мимо меня прошла данная тема,что в принципе хорошо..другим меньше читать Я вот одного не могу понять-почему все переходят на личности? В чём смысл то? Поддерживаю!
Вам хочется дать мне совет и нечего сказать по данной теме, которая здесь обсуждается? Прошу в ЛС или тогда уж избавьте нас от ваших неуместных в данной теме комментариев. Ну что вы, в самом деле....
Друзья, давайте мы лучше будет ждать благополучного разрешения конфликта, а то на этой почве, почему то, начали возникать другие(не имеющие отношения к теме) прения. P.S. Да и поздно уже выяснять: какой хлам, или не хлам, и где его ремонтировать.
А где тут мои комментарии ? Тут только ВЫ с бесценными знанием и опытом в планировании ухода от возможных рисков Свое мнение о сабже я оставляю при себе . А уж тем более советы ВАМ давать - избави Боже ! К ВАМ я с первого сообщения обратился не из-за того чтобы предотвратить бесплатное распространение столь ценной информации (никто же не в курсе как с людьми то общаться, ага) . Просто мне пренебрежительные высказывания ваши в отношении "лохов" и "Васьков" как то на слух не легли . Собственно все .