Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль 2Артур Пирожков : хорошо написал, спасибо за отзыв
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Дарофф комрад.... По впечатлениям согласен....ждал хоть чё нибудь...а были тока белые праворукие...ну и а6 с5 2.4 с моциком поехала... Самое фиговое...это холод..ветер был аццкой...всем клубням хто был привет
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль ты просто не туда смотрел :rotate: а мазда кстати овощная какая то машинка для 260 сил с блокой. да и со стартом у нее были проблемы, дыма туча - толку ноль.
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль .........Калдина кста ничё ехала.....отсвистывала... а деффчонки бедные...полуголые....в такой то холод
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль калдина ага сдуру уговорили заявится ее в анлиме, а туда больше никто толком не заявился, так и выиграла она гыгыгы хотя в FSB продула субаре, причем непонятно как. не первой выпрыгнула на корпус, потом суба объехала ее на крыло на 2ой и на 3ей так они и приехали.
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Я к тому, что у меня у самого овощь... 1850 кг. и 250 сил... семейный универсал. Не хочется позорить честь марки.
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Не хотел писать пакостей про эту гонку,но напишу. Если то на чем я ехал можно назвать дорогой,то буду писать что на ней было...Заплатки бутумно-щебневые...Надо было мне дураку Каму Евро ставить.У меня машина уходила в букс моментльно...Если бы я видел качественные фото этого направления,(дорогой или трассой я даже не могу назвать),то я бы не поехал туда...Думаю не зря я был единственный участник из Москвы в битве под названием Москва vs. Ярославль. 1.У меня передний привод 2.Вес 1485 кг... 3.В Москве я выигрываю у Эвы 8 у которой 265 коней,полный привод и такой же вес.. 4.Там щебенка везде!!!У меня машина до 4 передачи шлифовала.А раллийным машинам хоть по гравию,хоть по песку и асфальту разницы практически нет.Разгоняясь,я чувствовал как щебень бьет по днищу!!!Скорость на выходе была всего 150-160,когда в Москве около 180. Там выиграли только раллийные машины.И понты Хохла с переодеванием Таза на слики я вообще не понял... БМВ 540 слила вообще корпуса 4,когда в Москве мне друг на 540 сливает корпус-1,5 максимум!!! Если в Москве могут пожаловаться на пыль на дороге,то там такой фактор даже не учитывался... Короче полный :blyaa: а не трасса... Я ехал учавствовать в драг рейсе,а не в старте в ралли...Там стоп линию делать не надо было.Надо было сажать тёлок(но они жабы адские были,одну мне в машину посадили,так судить могу объективно) и сразу не тормозя в поле и до леса! Я убил там выжимной подшипник сцепления,это уже о чем-то говорит... Но могу выделить один жирный плюс!!!Эта гонка открыла мне глаза...Я провожу много врмени в регионах...И эта поездка в очередной раз убедила меня брать полноприводную машину...Хотел 335 бмв годовалую,теперь думаю или Эво10 или RS4 б/у...
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль ладно тебе Артур не переживай. вот тебе картинка тебя нарядного. по поводу трассы с тобой согласен полностью - очень скользко. сам в любительских заездах проехался - жесть, камни по днищу барабанили все 400 метров. кстати Хохол то снял слики и поставил для мокрой погоды йоку эдван по моему или что нить вроде тойи 888 с каким то минимальным протектором.
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Артур Пирожков респект за фотки и отчёт всё остальное вторично
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Действительно, соперники подобрались странные - адские ТАЗы (здесь против лома нет приема), полноприводные субары - на плохом покрытии тоже уезжают. Бале-менее подходящие соперники были БМВ540 с 300-х стами силами на борту и турбовая Тойота Калдина (полный привод;-)) из которой было вынуто ВСЁ. Исход битвы был очевиден - обогнать можно было только БМВ, что и было сделано.
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Даже коментировать не хочется.... Почему не добавил, что пока ехал - менты кАзлы - загадка
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Ну если это факт,который местные парни сами говорят...Я вот например в Самаре родился.И есть мнение,что в Самаре самые красивые девушки.Хотя я считаю,что самые красивые в Москве и Ростове на Дону который... Но не будем о грустном.Если я ошибаюсь,то сорри и я искренне желаю,что это не так.
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Просто говорить, что ВСЕ такие - это не правильно.. и если ты этого не понимаешь, мне жаль за тебя... Я ни в коем случае не обиделся на тебя, это лишь твое, на мой взгляд без осмысленное утверждение.. Как можно говорить про всех? По поводу самих гонок, хоть я сам из Ярославля, но побывать там не удалось, так что тут ничего сказать не могу... ;-)