Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль дорога в среднем нормальная ... до Владимирской области по две полосы в каждую сторону с разделительной, - лети как хочешь. Далее в основном однополоска с редкими обгонами. В начале Ярославской области дорога подразбита. Во владимирской области на горках практически всегда стоят, далее реже. В районе Ростова в деревнях тоже стоят. Частенько стоят при въезде в Ростов (со стороны Москвы) и при въезде в Семибратово (тоже со стороны Москвы). Отвратный пост перед Переславлем (московские номера не очень любят). Перед самим Ярославлем, километров 50-60 отличная взлетная полоса (каюсь, но сам там всегда 220-230 лечу), но последнее время там частенько стали появляться свободные кассы с замером скорости а ограничение там даже не 110 но если меньше 120,то не тормозят.
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль спасибо за развернутый ответ ))):az::az::az:
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Привет Ден!Собираемся поехать,посмотреть,как RS2 валит!Ты с ночёвкой или нет?
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль буду там с другом на белой Subaru SPEC C - заявляемся участниками.
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Может, встретимся. Если успею. Надо ещё в офис заехать, блин.
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Я с тобой на смотре закатывался.Жестко тачка твоя едет!
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль мы короче не смогли - Пашка совсем расклеился и с температурой не стали рисковать... :cry2::cry2::cry2:
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Посетил это мероприятие,полная мудянка!Одни Калхознеги на тазах!Смотреть не на что было!Народу было много, а вот машин достойных почти не было!
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Жаль, очень жаль, но это уже похоже на традицию..........
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Сань, надо было тебе поехать, разбавить овощебазу
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Куета была полная!!!Посетив это мероприятие у меня было ощущение,как будто я оказался в 2002 году,когда после выхода фильма Форсаж,все колхозники почувствовали себя стритрэйсерами,и стали нарушать покой,своим рёвом!Праворукие помойки натянули на пару корпусов меня,т.к. там не асфальт,а куски бетона,битума и щебня...На моноприводе шансов нет...Слил трем праворуким говнам старым субарам СТИ,но объехал 540 БМВ корпуса на 4-5. Если бы я поехал только на гонки,я бы себе потом этого поступка не простил.Но благо я посетил город и тусанул нормально в клубе...Самый вип сказали в Ярославле.Называется вроде саммит.Но очень порадовала цена за стол.Виски с яблочным соком всего 160 рублей!:drunk2:Я только в 18 часов смог сесть за руль. Сам город интересен количеством церквей.Очень много.Красиво конечно.Но после этой поездки я в очередной раз убедился,что есть у нас в стране два государства совершенно непохожих:Москва и Россия,что очень печально.Народ в Ярославле быковат как на дороге так и везде.Если вы захотите объехать яму на 18 катках,то слева обязательно нарисуется человек-кондом,который будет лихорадочно сигналить,а потом щемить. PPS:Мужикам на заметку:Тёлки в Ярославле самые страшные из множества городов,где я был.:blyaa::rotate: В клубе дамы узнавая,что я из Москвы,первым делом спрашивали:Где я работаю?Я говорил,что парковщиком на куске Тверской и Столешниковом.Прямота не знает границ! Фотки с поездки ниже.. Дороги в центре
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Расход туда у меня был 22 литра,учитывая,что я временами ехал 260 км/ч.Добрался за 1 час 40 минут. 267 км от МКАД. Встретил парней с Костромы с конфы этой кстати.Привет!
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Не было там нормальных машин.Моя самая молодуха была