По хорошей традиции шоу уже второй раз будет проходить в Ярославле. Впервые Autostorm в Ярославле проходил 14 апреля 2007 года. Это было совершенно новое по своей идее мероприятие. Аэропорт Левцово стал площадкой для битвы на 402 метра между мощнейшими машинами Москвы, Нижнего Новгорода, Владимира и ближайших областей. Только честь Москвы приехало отстаивать 5 отдельных клубов, а общее количество участников превысило 50 автомобилей. А закончился день в клубе Айсберг, где в торжественной обстановке были еще раз названы победители и вручены ценные призы. В этом году Вас ждет еще больше шоу и драйва на трассе и море отжига в клубе. Для всех участников гонок, предоставляется VIP-зал. Приглашено более 50 лучших автоклубов близлежащих областей и г. Москвы. Стоимость участия 500 рублей. Вход для зрителей 100 рублей. После мероприятия - отдых в одном из лучших ночных клубов города – «Iceberg» Можем оказать помощь с бронированием номеров в гостиницах города. Регламент мероприятия: http://www.yarteam.ru/viewtopic.php?t=1293 Обсуждение на сайте организаторов: http://www.yarteam.ru/viewtopic.php?t=1294 Координатор шоу - Михаил 8-902-331-28-86 (номер Ярославский) e-mail: sctr76@mail.ru
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль О....круть нада будет слетать....от нас до Ярика всего то 75 км......буду.... Чё то сцылки не открываются....:be: ЗЫ? Во сколько начало?
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Намана......я буду на РМ:bj::bj::bj: Поэтому посмотрю на МПС комрад.......рад буду клубням однозначно....:az:
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Чёто вы какимито словами непонятными ругаетесь )))))
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль такс.....нада как нить найтись..с шильдами кто нить будет?
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Я буду точно !!!!:ah: Кстати начало в 15:00 для желающих прокатиться необходимо быть к 12:00 !!!! Количество машин неограничено регистрация на месте !!! :af:
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Если будет телеметрия, готовьтесь к приятным результатам:: Трасса 350 метров:bk:
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Блин 250 верст .... далековато ..... побли же б , смотался
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Уровень организации не такой как в Твери ??? Там мне не вставило вааще :at:
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль В том году было супер (в ярике), левого народа будет намного меньше, начало днём, если сюда приложить хорошую погоду и хорошие машины, то получится то что надо:ay::ay::ay:
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль Да там ехать чуть больше 2х часов в среднем (каждые выхи катаюсь), так что приезжай давай!!!
Ответ: АВТОШТОРМ Москва-Ярославль 26 апреля г. Ярославль как дорога? Менты ? посты? поведай плиз .....