у нас так одни хлопци попались--развели девушку на крупные деньги за пустяковый ремонт (сделали полный перебор движка без надобности), приехал ее хахаль, расхрендячил пару машин битой и сказал --меня развели, так хозяевам этих тачек заплотите
я бы из принципа тоже скандалила))) и он же не через неделю этот насос приехал просить, а по телефону когда сообщили, что он мертвый, на что сервис ответил согласием положить его в багажник... где доказательства, что он реально мертвый был? наводит на мысли... Паша прав, мне бы тоже легче было, даже если бы они там че то специально порвали хотя бы из-за того, что они на мне не заработают...
Ну я конечно против разода, но за такие радикальные меры, хлопчик может отъехать лет на 5, в места не столь отдаленные. Милиция такие дела сильно любит ибо разбираться особо не надо.
был опыт такого развода........началось с одного,а потом пошло, поехало.........пока я не допёр ,что грузят.......в результате приехал туда с людьми(а то не хотели отдавать,пока не оплачу)забрал машину разобранную,на эвакуаторе и поехали к хорошему челу..........и вообще оставлять авто у чужих нельзя
Они уже заработали, запчасть продали, за работу деньги взяли. Тут вопрос может стоять несколько острее, а поменяли они его вообще или нет.
у меня случай был (еще на классике катался) пытались развести на капиталку двигла, как выяснилось тоже часто применяемый развод, выглядило все так, я приезжаю говорю че то машина троит, он говорит давай посмотрим, оставуляю машину на пару минут, иду оплачивать, прихожу он мне говорит типа у тебя масло аж жерез воздушный фильтр хреначит, и показывает мне типа все маслом забрызганно там. но вот дело случая конечно с уже имеющейся на тот момент проблемой, я менял воздушный фильтр и разумеется ничего там не было))) в итоге оказалось что комплект свечей левым оказался, и две свечи не работали, так что внимательнее Дамы и Господа ! Внимательнее будте, по возможности машину из виду не выпускайте и требуйте показывать замененные детали вам, а там уже решайте сами забрать их или оставить ...
В том то и дело, что не простой хлопчик у девушки оказался, это мы люди смертные, а там .........вобщем не повезло сервисменам
Знаешь в 90-е я бы в такое поверил. А сейчас, даже если хлопчик не простой то ему как минимум за ремонт заплатить придется. У нас в этом случае говорять очень просто, будь ты хоть трижды круче вареного яйца, дырка в голове делается одинаково легко.
просто не надо беспределить в открытую........вариантов навредить очень много и посерьёзней..........
Ну начали за здравие... Ессно напакостить можно, но...совесть потом грызть не будет? А вдруг все сделали честно и правильно (ну лоханулись, выкинули старую запчасть, с кем не бывает) И потом негативная тема в этом форуме, это уже удар по сервису ибо честное имя сейчас дорого стоит.
Я тут еще вспомнил, притянули Фронтеру, ставим диагноз - насос. Меняем, моем бак, а ее через 2 дня опять на галстуке привозят, проверяем - насос. Как они скандалили в магазине я не знаю, но принесли новый. Ставим, утром опять под воротами. В общем только третий насос прижился. Вот так бывает. Китайские производители не спят.
Сервис обязан отдать клиенту замененные запчасти сразу же после ремонта, а вот если клиент от них отказался, вот тогда уже можно их или выкинуть или в дело пустить. Но не как иначе!
сейчас Слава Богу не 90е, и вопросы такого типа как правила разрешаются деньгами, дырки в голове уже никто не делает))) ставишь человека на денежку (если сможешь доказать что вина его) и всего то делов.
Согласен. Просто я себе очень живо представил ситуацию, когда кто то влетает в сервис и начинает крушить машины битой, думается мне пару ударов может он и успел бы сделать, а потом...
Подоспела бы охрана, и этому человечку пришлось возмещать весь ущерб. Это если решат все сделать полюбовно а не через милицию и.т.д. Реакция хозяев тех автомобилей которых он разбил мы не берем в расчет,:icon_suicide: тут уж как говорится на кого нарвешься.