Автосервис у макса на Профсоюзке полный отстой!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ilyha115, 14 фев 2010.

1. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    у нас так одни хлопци попались--развели девушку на крупные деньги за пустяковый ремонт (сделали полный перебор движка без надобности), приехал ее хахаль, расхрендячил пару машин битой и сказал --меня развели, так хозяевам этих тачек заплотите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я бы из принципа тоже скандалила))) и он же не через неделю этот насос приехал просить, а по телефону когда сообщили, что он мертвый, на что сервис ответил согласием положить его в багажник... где доказательства, что он реально мертвый был? наводит на мысли... Паша прав, мне бы тоже легче было, даже если бы они там че то специально порвали хотя бы из-за того, что они на мне не заработают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну я конечно против разода, но за такие радикальные меры, хлопчик может отъехать лет на 5, в места не столь отдаленные. Милиция такие дела сильно любит ибо разбираться особо не надо.

4. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    был опыт такого развода........началось с одного,а потом пошло, поехало.........пока я не допёр ,что грузят.......в результате приехал туда с людьми(а то не хотели отдавать,пока не оплачу)забрал машину разобранную,на эвакуаторе и поехали к хорошему челу..........и вообще оставлять авто у чужих нельзя:umnik:

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Они уже заработали, запчасть продали, за работу деньги взяли. Тут вопрос может стоять несколько острее, а поменяли они его вообще или нет.

6. magicgoody

magicgoody Участник форума

1 июн 2009
    221
    Audi 80/B3 1.8SF 86г.
    у меня случай был (еще на классике катался) пытались развести на капиталку двигла, как выяснилось тоже часто применяемый развод, выглядило все так, я приезжаю говорю че то машина троит, он говорит давай посмотрим, оставуляю машину на пару минут, иду оплачивать, прихожу он мне говорит типа у тебя масло аж жерез воздушный фильтр хреначит, и показывает мне типа все маслом забрызганно там. но вот дело случая конечно с уже имеющейся на тот момент проблемой, я менял воздушный фильтр и разумеется ничего там не было))) в итоге оказалось что комплект свечей левым оказался, и две свечи не работали, так что внимательнее Дамы и Господа ! Внимательнее будте, по возможности машину из виду не выпускайте и требуйте показывать замененные детали вам, а там уже решайте сами забрать их или оставить ...

7. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    В том то и дело, что не простой хлопчик у девушки оказался, это мы люди смертные, а там .........вобщем не повезло сервисменам

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Знаешь в 90-е я бы в такое поверил. А сейчас, даже если хлопчик не простой то ему как минимум за ремонт заплатить придется.
    У нас в этом случае говорять очень просто, будь ты хоть трижды круче вареного яйца, дырка в голове делается одинаково легко.

9. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    просто не надо беспределить в открытую........вариантов навредить очень много и посерьёзней..........

10. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну начали за здравие...
    Ессно напакостить можно, но...совесть потом грызть не будет? А вдруг все сделали честно и правильно (ну лоханулись, выкинули старую запчасть, с кем не бывает) И потом негативная тема в этом форуме, это уже удар по сервису ибо честное имя сейчас дорого стоит.

11. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    в данной ситуации,это конечно же не повод,просто неприятность.......

12. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Я тут еще вспомнил, притянули Фронтеру, ставим диагноз - насос. Меняем, моем бак, а ее через 2 дня опять на галстуке привозят, проверяем - насос. Как они скандалили в магазине я не знаю, но принесли новый. Ставим, утром опять под воротами. В общем только третий насос прижился. Вот так бывает. Китайские производители не спят.

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.732
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Сервис обязан отдать клиенту замененные запчасти сразу же после ремонта, а вот если клиент от них отказался, вот тогда уже можно их или выкинуть или в дело пустить. Но не как иначе!

14. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Слова резкие и неуместные ,

15. magicgoody

magicgoody Участник форума

1 июн 2009
    221
    Audi 80/B3 1.8SF 86г.
    сейчас Слава Богу не 90е, и вопросы такого типа как правила разрешаются деньгами, дырки в голове уже никто не делает))) ставишь человека на денежку (если сможешь доказать что вина его) и всего то делов.:nod:

16. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Может быть, но после них люди начинают понимать, что ВСЕГДА найдется кто то круче.

17. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Согласен. Просто я себе очень живо представил ситуацию, когда кто то влетает в сервис и начинает крушить машины битой, думается мне пару ударов может он и успел бы сделать, а потом...

18. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    интересно, а какой из бензонасосов сейчас установлен?

19. Holywars

Holywars Новичок

13 янв 2009
    21
    ДримТим
    Подоспела бы охрана, и этому человечку пришлось возмещать весь ущерб. Это если решат все сделать полюбовно а не через милицию и.т.д.
    Реакция хозяев тех автомобилей которых он разбил мы не берем в расчет,:icon_suicide: тут уж как говорится на кого нарвешься.

20. ilyha115

ilyha115 Новичок

18 янв 2010
    25
    Audi А4 1.8T 03г.
    Мне тоже это было очень интересно,и я проверил.Им повезло,оказался новым!