Автосервис с диагностикой в Крыму

Тема в разделе "4L", создана пользователем wet, 3 июн 2019.

1. wet

wet Новичок

29 май 2017
    7
    Добрый день.
    При поездке с детьми в отпуск в Крым (Ялта), в районе Симферополя машина перестала ехать Q7 2009 год, рестайл, дизель 3.0 CATA американец. Оборотов выше 2.5 тысяч не поднимает, на ходу и на холостом. В горку не едет, максимально 50 км в час. Заводится глушится нормально, обороты не плавают, спираль не горит не моргает. Васей смотрел ошибок нет. Может кто знает сервис в округе который может провести диагностику и понять в чем дело, даже понять стоит на ней обратно ехать или нет. Ибо 50 км в час с тремя детьми я просто до Москвы не доеду.

2. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.289
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Странно, что ошибок нет!
    Такое поведение похоже на проблемы с топливной

3. wet

wet Новичок

29 май 2017
    7
    Это первое что удивило, явно какой-то аварийный режим раз она так себя ведет, а ошибок нет. С топливной думаю должны обороты плавать, глохнуть, а тут нет таких симптомов. Думаю, что то с турбиной. Хотя опять же причин может быть много, отсутствие ошибок смущает.

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.949
    Московская обл.
    Audi
    Можете позвонить возможны варианты ...

Yzao нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. wet

wet Новичок

29 май 2017
    7
    Спасибо большое, ребятам.
    Итог: Сервис пока не нужен. Поеду в таком режиме до Москвы.

Yzao нравится это.
  6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.406
    Литва
    cannondale sl2
    и в этом случае возможны варианты:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. wet

wet Новичок

29 май 2017
    7
    Согласен. Но тут или эвакуатор или своим ходом. Так как, чтобы понять как чинить, надо знать что сломалось. А нормально это диагностировать можно только в Москве.

8. wet

wet Новичок

29 май 2017
    7
    У меня с собой есть вася, я могу посмотреть данные по группам измерений, но выводы точно не сделаю, да и не понятно какие группы смотреть без наличия ошибок.

9. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Напишите мне по ватсап (тел в профиле)-найдем сервис в Крыму.

10. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.949
    Московская обл.
    Audi
    Я общался с потерпевшим ...
    Там необходим сервис с оборудованием для чтения блоков ср24 на столе и возможностью работы с прошивками серьезными .
    На его машине кто то удачно AdBlue отключил .