Добрый день. При поездке с детьми в отпуск в Крым (Ялта), в районе Симферополя машина перестала ехать Q7 2009 год, рестайл, дизель 3.0 CATA американец. Оборотов выше 2.5 тысяч не поднимает, на ходу и на холостом. В горку не едет, максимально 50 км в час. Заводится глушится нормально, обороты не плавают, спираль не горит не моргает. Васей смотрел ошибок нет. Может кто знает сервис в округе который может провести диагностику и понять в чем дело, даже понять стоит на ней обратно ехать или нет. Ибо 50 км в час с тремя детьми я просто до Москвы не доеду.
Это первое что удивило, явно какой-то аварийный режим раз она так себя ведет, а ошибок нет. С топливной думаю должны обороты плавать, глохнуть, а тут нет таких симптомов. Думаю, что то с турбиной. Хотя опять же причин может быть много, отсутствие ошибок смущает.
Согласен. Но тут или эвакуатор или своим ходом. Так как, чтобы понять как чинить, надо знать что сломалось. А нормально это диагностировать можно только в Москве.
У меня с собой есть вася, я могу посмотреть данные по группам измерений, но выводы точно не сделаю, да и не понятно какие группы смотреть без наличия ошибок.
Я общался с потерпевшим ... Там необходим сервис с оборудованием для чтения блоков ср24 на столе и возможностью работы с прошивками серьезными . На его машине кто то удачно AdBlue отключил .