Автосалон Евро моторс

Тема в разделе "4L", создана пользователем chikanarik, 28 ноя 2013.

1. chikanarik

chikanarik Участник форума

19 июн 2012
    103
    Москва
    Ауди Q7 3.0 тди
    #1 chikanarik, 28 ноя 2013
    Последнее редактирование: 28 ноя 2013
    Автосалон Euromotors

Вспомнилась недавняя история и решил описать её на форумах, кому то она поможет сделать выбор или сэкономить немного денег и много нервов.
    Автосалон Euromotors (ЕвроМоторс)
    Этим летом подыскивал себе автомобиль, на одном из интернет ресурсов наткнулся на объявление этого салона. В объявлении машина была в той комплектации, с подходящим пробегом, того года выпуска, что мне требовалось. Поехал туда смотреть. Визуально автомобиль чистый и ухоженный, при запуске на табло появился "чек" и "спираль". Менеджер меня уверял, что он просто долго стоял и всё от этого. Уточнив у менеджера соответствуют ли данные объявления данным автомобиля, при этом я не один раз ему сказал, что автомобили старше 2009 года меня не интересуют (тут конечно и моя ошибка, в первую очередь всегда смотрю ПТС, а тут совсем голову задурили), поехали в пробную поездку... При этом менеджер мотивируя, что если я серьёзно настроен на покупку и для пробной поездки я должен оставить залог... хотя бы тысячу. Деньги не большие, оставил и поехали. Ехали немного, вокруг торгового центра, за рулём был менеджер, к концу поездки толком ничего не понял, но был настроен на покупку. Еще раз уточнил у него действительно ли машина 2009 года, и после того как он это подтвердил, сказал ему что бы машину загнал на диагностику. К слову на диагностике ошибки стерли и "чек" и "пружинка" погасли. Уехав оттуда я сказал, что готов приобрести автомобиль и вот тут менеджер говорит, что на самом деле автомобиль 2008 года. И готов сделать скидку, на что ответил, что более ранний год это другая ценовая категория и скидка её не покроет и что такого года автомобиль для покупки не рассматриваю и прошу вернуть мне деньги. Мне возвращают тысячу, а за диагностику нет. Я настаиваю, на возврате полной суммы, на что мне говорят, что диагностику я делал для себя и никто мне оплачивать её не будет несмотря ни на что, даже несмотря на то, что меня ввели в заблуждение.
    Не стал с ними спорить, пошел в администрацию торгового центра (тут дело не в деньгах... полторы тысячи это ничто по сравнению со стоимостью авто, дело принципа), в администрации изложив всю ситуацию. Попросили подождать, вызвали администратора и менеджера этого автосалона. Администратор "на голубом глазу" нагло врал, что с самого начала мне сказали о годе выпуска автомобиля, а вот менеджер проговорился, что я у него спрашивал какого года автомобиль и он говорил что 2009. В итоге администрация торгового центра дала распоряжение возместить все деньги. После этого мне были возмещены деньги потраченные мной на диагностику.
    К слову с этими деньгами я "попрощался" еще в процессе разбирательства и когда они ко мне вернулись они уже не "числились" на моём балансе и я по возвращению домой просто пригласил друзей выпить пивка с рыбкой и они были удачно пропиты, дочка получила внеочередную порцию вкусняшек, а жена - цветы без повода.
    Так выглядит название автосалона в торговом центре.

Вложения:

2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    это все АТЦ Москва? уже весь интернет пестрит, нужно обходить всю эту богадельню стороной!!!!!и как можно дальше!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chikanarik

19 июн 2012
    103
    Москва
    Ауди Q7 3.0 тди
    Да это было именно там, но к слову руководство АТЦ Москва, встало на мою сторону... но вот арендаторы там... точно их нужно обходить стороной. Хотя и там есть приличные люди.

4. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    Усатый, ну сколько можно говорить об АТЦ , наипалово и врали

5. chikanarik

19 июн 2012
    103
    Москва
    Ауди Q7 3.0 тди
    Андрюх! Ну не все же там такие... администрация вменяемая, просто нужно почаще в неё обращаться, тем кого прокинули, тогда им будет за что арендаторов натягивать... А вообще это будет пока не будет законов... скрутил пробег - срок... обманул - возмещение ущерба.

6. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    все там такие арендаторы, по хорошему владельцы здания то не могут повлиять, хорошо конечно что они посодействовали и вернули, но тем не менее сколько случаев кидалова и прочих проблем, весь инет пестрит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. chikanarik

19 июн 2012
    103
    Москва
    Ауди Q7 3.0 тди
    Если все будут бороться, а не только писать негативные отзывы, положение улучшится.:nod:

8. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Тоже так хочу на 1500 руб. :D

9. chikanarik

19 июн 2012
    103
    Москва
    Ауди Q7 3.0 тди
    ну конечно затрачено было "чуть" больше... но основой (разгонной частью) были полторы...:beer: