Адрес 18: Дополнительный / автономный отопитель Label: Не найден Part No SW: 4L0 910 105 HW: 4L0 815 071 F Компонент: Heizgeraet H08 0120 Ревизия: 0000000E Серийный номер: 00000009014264 Кодировка: 0000001 Мастерская #: WSC 31414 790 00001 VCID: 60C45C99B36B7C2AAF1-8034 2 Найдены неисправности: 01412 - Свеча накаливания с датчиком пламени-Q8 007 - Замыкание на массу 02251 - Отопитель блокирован 000 - - всем привет! кто что подскажет?
У меня такое было. Решается заменой свечи на новую. Цена свечи: 5500 рублей. У меня тоже самое было в прошлом году и что самое поганное: тоже "на зиму глядя". Сцуко, не могло летом сломаться, когда тепло было. Последовательность действий: 1. Меняется свеча. Для этого вытаскивается вебаста. Находится под левым передним крылом. Заодно и почистишь её. 2. Отопитель надо разблокировать. Если память не изменяет: 18 блок - 8 канал - установить значение "1". Если не разблокировать - вручную не запустишь. 3. Запустить вебасту вручную. Надеюсь у тебя запрограммировано чтобы запустить вручную ? Если нет - читать вот тут: http://www.audi-club.ru/threads/otchet-aktivacija-avtonomnogo-zapuska-i-tajmerov-webasto.237394/ 4. Сбросить ошибку по свече на работающей вебасте. На не работающей вебасте не сбросится. 5. Ездить дальше и радоваться. P.S. Жаль ты Печорский, Иван. Был бы ты Ухтинский, подскочил бы ко мне, я бы тебе помог.
Когда будешь снимать вебасту, у тебя два варианта: 1. Со сливом охлаждающей жидкости. Сливается около 5 литров. 2. Без слива жидкости. Со сливом жидкости удобнее будет на верстаке обслужить вебасту. Разбирать, чистить и всё такое. Без слива: всё придётся делать у левого колеса. Будут немного мешаться шланги. Если захочешь без слива, то тебе придётся поискать длинную отвёртку с торксом на конце. № торкса не помню. Но маленький. И обязательно длинный (сантиметров так 5-6 тонкий штырь). Иначе не сможешь открутить винтик. А не открутишь винтик - не снимешь горелку. Не снимешь горелку - не заменишь свечу. Суть в чём: тебе надо открутить будет вот этот винтик (помечен красной стрелкой). Но тебе сильно будет мешаться резиновый шланг, одетый на рядом стоящий штуцер. Толщина штуцера + толщина шланга - до стенки останется совсем маленькое пространство. То бишь: короткая бита торкс, вставленная в адаптер - не годится. Не пролезет. Лучше найди отвёртку-торкс. Тогда можно будет без слива ОЖ. Хотя слив ОЖ - ничего страшного.
Не будь столь категоричен. Уже недавно был совет по замене форсунки без диагностики. Пять литров? Вчерась с двухконтурной 2.5 слилось))) Мей би, надо подсказать человеку, "у меня слилось" )) Дыбы вовсе ничего не "слилось"- пережимаем шланги, два правда не совсем удобно, но "ножницами" норм. По поводу ошибки- снимайте вебасту- звоните свечу по сопротивлению, смотрите ее в т.ч и по токам. Если все ОК- блок управления в помойку либо на стол к специалисту.
Да. До работы доберусь- посмотрю на компе, по моему третий канал в адаптации, ставишь 1-тест-сохранить.
1. Разве имеет большое значение: 2,5 или 5 ? Да, у меня слилось 5. Даже чуть-чуть побольше. У него пусть литр, два, три. Суть то не в этом. 2. Можно и пережать, если есть чем. 3. По поводу мастера. Это ты в Питере найдёшь мастеров сколько надо. А у нас захолустье. Я у себя в Ухте обзвонил что только можно и нашел только в одной фирме типа мастера. Говорил, что уже 15 лет работает с Вебастами. В итоге он (по моему еще тогда не знанию) "нагрел" меня на 10 т.р. Говорил, что исправил какой-то косяк в плате. На мой вопрос "какой ?" - он не ответил, сослался на профессиональную тайну. А что в итоге ? Поставил всё на место - опять ошибка по свече. В итоге заменил свечу и всё. По поводу сопротивления. Тот же мастер мне предварительно измерял сопротивление свечи и ничего толком сказать не смог. Ни "да", ни "нет". Так это в Ухте такая ситуация. А представь ситуацию у них в Печоре. Это еще БОЛЕЕ захудалый город, чем Ухта. Я очень сильно сомневаюсь, что он сможет найти там мастера, да еще и такого, который сможет снять ему "защиту компонента" с другой платы (на случай если придется менять её). Я думаю просто так плата тоже не будет мозги пудрить по свече. Тут гораздо более вероятен процент того, что неисправна именно свеча. Ну скажем так: я выдал ему свой опыт и свои рекомендации, а там уж пускай дальше думает. Ищет мастера (который ему мозги как и мне запудрит и обует на 5-10 т.р.), звонит свечу и так далее. Всё в его руках.
Странно. Разве разные приборы работают с разными каналами ? Если не ошибаюсь, то 8-й, а не 3-й. Хорошо, давай скажем так: У МЕНЯ был (если не ошибаюсь) 8-й.
Посмотрел. У кого-то 3 канал. По себе: нашел свои старые записи на тот момент, когда у меня была неисправность. У меня 8-й канал. http://www.audi-club.ru/threads/web...i-neispravnosti.376859/page-184#post-11967451
Артикул свечи от VAG: 7L0 963 319A https://www.exist.ru/price.aspx?pid=15103B39&sr=71&Cat=Audi Я брал свечу оригинальную Вебасто. Не с артикулом VAG, а оригинальную с артикулом Webasto. Артикула её найти не могу. Где-то я писал тут на форуме, но не могу найти. Свеча Вебасто стоит дешевле, чем свеча с артикулом VAG (по ссылке выше).
50-50. Намедни один суровый диагност-друг владельца авто, как выяснилось позже, приговорил насос подачи воздуха. Клиент зч купил. Приезжает, установите. Вопрос- уверен. Ответ- да! Итог- ошибка, конечно, была по вентилятору, но виноват в этом был блок управления. Клиент поехал продавать вентилятор диагносту-другу за 15т.р Как то так
По блокам- как правило хватает пропайки определенных групп контактов, фоток в инете и на нашем сайте достаточно. Требуются руки, смывка, припой, кислота, канифоль, нож, лак и паяльник. Телевизоры в Печоре ремонтируют? )) Вперед туда с фотками, если сам не умеешь. Про измерителя сопротивлений- за базар, если сказал, что свеча исправна, отвечать надо
В основном мозги виновны, потому проверяем переферию если проблем нет то чиним мозг. А менять на всякий случай не наш метод