Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто бедным немцам - за 100 евро, богатым россиянам за 250!
Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто Цена в Германии 179 евро (пруфлинк), хотя еще летом была 229
Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто А 2 красных диода на потолке у нас похожую функцию не выполняют?
Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто Готов взять на тест. Собираюсь 2 января в автопробег Москва - Питер - Хельсинки - Таллин - Рига - Москва ... Если дадите, оттестирую по полной и отчетик напишу. Отчет также могу разместить в других местах моего обитания
Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто Интересное решение. Тут слепят фарами, а тут еще и система подсвечивает - внутри салона. Должно быть, раздражает...
Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто Это не так - практически все пользователи ABL характеризуют свечение как "приятное"
Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто Да, давайте так и сделаем - пришлите письмо на abl*digitalangel.ru с информацией - как вас зовут, контакты и желаемый срок тестирования. Ждем!
Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто Письмо отправил.
Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто Как тестицо????
Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто Мне от них позвонил человек. Девайс к ним пока не прибыл А тестить я его если и буду, то в начале января, когда поеду по заграницам Будем надеяться что до конца года девайс поступит к ним в офис и я смогу его получить для тестов
Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто Темка-то подзавяла) От себя скажу - читал советы бывалых раллистов, говорят реально помогает со светом в салоне ездить, когда он не сильно яркий, типа как включить над дверью пассажирской или водительской. А адаптация по уровню света - имхо сильно надуманный метод, да за такую цену.. Это имхо, с девайсом не ездил. А свет в салоне действительно помогает, если там конечно не китайский ксенон в плафоне
Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто У раллистов нет света в салоне. Там вообще нет ничего.
Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто первое, что приходит в голову - доп. свет в салоне ночью даже если и смягчит ослепление от встречной машины, то дорогу-то точно видеть перестанешь вообще)
Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто Неправильно выразился. Читал на сайте ЦВВМ, по-моему, про езду ночью. Вот там "советы бывалых" гонщиков были про езду ночью - про лимонную дольку под язык, кофейный напиток и свет в салоне (из того что запомнил). А с фразой твоей не соглашусь - правильно будет: "на раллийных машинах нет освещения в салоне". А то получается что если ты раллист - то подсветка в салоне у тебя на гражданском авто не работает
Re: Автомобильное антиослепляющее устройство ABL Sebili (для езды в темное время суто ну, это смотря куда светит. Я ездил в Крым ночью, так мой плафон со стороны водителя (который "для чтения", а не центральный) очень мягко светит, не отвлекает от дороги. +еще можно пассажирский включить, он тоже светит не в лицо, не на торпеду, и не дает отражения в лобовухе. Если её хорошо помыть, конечно.