Парни, думаю нужно утереть нос Бумерам, Пропеллерам и Лохусам Голосуем за Ауди во всех номинациях : http://www.autogoda.ru/
Я тоже за ауди проголосовал,но это как в анигдоте,каждый болеет за свою команду!Была бы у меня БМВ,то болел бы за него наверное!
Ты конечно прав , но сейчас мы в одной команде. !!!!! Я вот пока не виду альтернативы своему бегемоту
Честно говоря я даже не могу представить другую машину,ездил год на GL 350 CDI,2011г,была еще БМВ X5,но Q7 это то что меня больше всех удивила своей динамикой и манерой езды,когда я избавился от GL я был только рад,эта не машина а пластелин какой то,неуклюжая очень и скажем так,для пенсионеров,а Q7 это то что надо,хочешь включаешь динамику и как седан летаешь,хочешь комфорт,на GL включишь спорт динамик и тресет как на велосипеде,даже на трассе!Я лично за AUDI,особенно Q7!!!
проголосовал за ауди, пересел с бмв, было много разных машин, после покупки ку 7 иногда задумываюсь на что бы я пересел гипотетически, и пока для себя ничего интереснее не нашел.
Почему Q7: + последние 15 лет езжу на автомобилях VAG (стаж всего - 17 лет) + безопасность (водитель + пассажиры) + приятна в управлении (субъективно, автомобили в этом сегменте все неплохие) + ремонтопригодность (ELSA) + легкость и интуитивность по диагностике (VAG-COM) + доступность запчастей - тяжело парковаться в "плотных" местах (объективно, для автомобилей в этом сегменте)
Ну а вдруг он сейчас ждет тебя..... Точно ждёт.... Он твой..... Точно твой. Не проголосуешь - так и знай, проепал Амарок Вот и живи мучайся до последнего вздоха без Аморока
Проголосовал за новый Рэнж, на голову выше сегодняшнего ку7, наши авто хорошие, но технологии уже давно шагнули вперёд. Катал новый ГЛ, Рэнж, Х5, ЛХ570. Высказываю своё мнение, лучше Рэнжа пока ещё ничего из внедорожников не пробовал.