Привет всем, Джентльмены - а кто знает - елси включается автоматическая рециркуляция воздуха в салоне - как это отображается ? А то может она и не работает совсем, а нам просто пишут что она есть ?
отключите этот режим нафиг -он тупо работает по времени -ничего он не нюхает((((( и в бардачке все летает, что из бумаги сделано(((
Так как в инструкции написано наоборот то хотелось бы фактов Дык это не относится к рециркуляции, это режим "охлаждение бутылки пива в бардачке на радость ГАИшникам" работает, рекомендуется закрыть нафиг выпуск в бардачок (в нем внутри регулируется ) Отключается в настройках климата, но блин сначала бы хотелось точно узнать - как включить ? Кстати - сегодня владелец тура сказал что у него в инструкции написано что авторециркуляция включается в 3 случаях - кроме "нюхателя" еще при движении задним ходом сразу после включения двигателся и при омывании стекла при температуре выше +5 У нас с турами климаты вроде близнецы-братья. Кто что знает по этому поводу ?
А3. Во всех трех случаях работает Но в первом случае очень сильно запаздывает, вонь успевает попасть в салон
На кузибене работает отлично. Видно (хехе) по отсутствию запаха в салоне, даже если за окнами всё в дыму. Даже на вонючую незамерзайку успевает срабатывать. Иногда (очень редко) пропускает совсем немного дыма солярочного, если ходом въехать в большое такое, густое облако.
Я так понял за это отвечает датчик впереди около стекла под крышкой (под щетками ). У меня он просто лежал подключенный, видать отцепился. Еще я читал что он боится влаги и пр., но в коробе под щетками как-раз всегда влажно и листья с мусором частенько
Вообще звук должен меняться при закрытии/открытии створок, по крайней мере в случае принудительного закрытия звук меняется. ЗЫ: А у меня почти всегда захватывает вонь снаружи - как не светофор, так по запаху можно сказать сколько тракторов вокруг стоит.
Эта тема уже ни раз здесь обсуждалась. Как ни странно, в ауди автоматическое включение рециркуляции работает очень плохо. Два раза обращался по гарантии в сервисный центр, меняли датчик, все фильтры. Нифига она не работает адекватно . Так что, увидел дым спереди- жми кнопочку включения режима рециркуляции. Привыкаешь достаточно быстро.
У меня работает более менее сносно когда фильтр салона новый, а так дым от Камаза улавливаем, заслонка закрывается и кумар никуда не выпускает... Мож нарк какой на ауди алгоритм работы придумал