Ответ: Автомагнитола за 100-120$ а ему чё там делать??? или башка будет определяться как внешний накопитель? но у неё вроде памяти-то нет?
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ usb хочу так как есть флэшка на 1Gb а в компе привод не пишущий. А без USB за эти деньги получше что-то можно взять, или не на много?
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Возьми тогда уж JVC KD-G727 - у меня именно она. Есть разъем для USB. Крутилка на звук. Линейные выходы под фронт, тыл и саб. Подсветка кнопок красная - правда цифры на экране синие. Мне нравится - правда стоило бы ивеличить ограничение на количество файлов - которые она может увидеть с носителей - особенно с USB - всю флешку не видит, тока до той грани пока не достигнет предела файловой системы.
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ имхо дешевле играть не будет совсем на этой потом хоть хоть более менее нормальную систему можно построить за счет линейных выходов хотяб
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Млин... Все очень растяжимо... Сносно- поставь блины назад, и усилок двухканальный... Недорого и практично.
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ - снобисты оллигархи нах, - у меня третий год стоит панасоник СQ-1300AN c дистанционным управлением так вот мне нравиться и скажу что в машине с МР3 плеером на качество звука не очень приходиться претензии выставлять, хотя 8 динамиков системы босе делают своё дело и я очень доволен. вот ссылка http://www.divi.ru/resiver/panas-1300an.shtml и вообще выбирал я его только по тому что цвет его дисплея такой-же как на климатронике и выглядить сея комбинация очень даже ничего(никаких синих писалок и зелённых дисплеев).
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Вообще, правильно! Если уж подходить с притензией к звуку, то какие, нафиг, мп3?! Ставьте винил!!! :rzunimagu
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Брал отцу в августе Hyundai - нормалная магнитола. Подсветка красная/зеленая, читает русские тэги, расширенный диапазон радио и т.д. За 3200 р. неплохая магнитола с приличным набором функций. Только USB нет.
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Конечно спасибо за совет, но по деньгам явно перебор. Да я и не собираюсь из машины делать музыкальную шкатулку - усилки и сабы все равно ставить не буду. По мне главное чтоб играла нормально.
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Покупаю ту, которая с виду нравится и подходит по функциям. Но, чтобы обязательно была возможность регулировать частоты самостоятельно, а не только заготовленые пресеты. Бери что-то более-менее известное - больше гарантии долгой службы. Вот и всё. А чего тут ещё выбирать то? технология у недорогих магнитол одна и та же по большей части. А всякие навороты, направленные на улучшение звука некисло увеличивают стоимость. ИМХО магнитолы за эту стоимость в звуке отличаются только заготовленными пресетами, так что бери ту, которая больше приглянулась и настраивай там по вкусу! Удачи!