В очередной раз перегородили выезд со стоянки (раз в пол года такое случается). Встал на работу в 6.00 и такое счастье....Хотя 5 мест свободных насчитал, просто у уродов такой принцип жизни.....Злость закипела во мне. Первое решение: порезать все колёса наглецу. Потом разум взял верх над "человеком разумным". Взял ключи от машины жены - подцепил тросом за форкоп наглеца и освободил себя, выволок урода на центр стоянки. На фото видны чёрные следы от шин. Сигнализация его машины орала, но без толку, никто не вышел..... На фото - машина урода. Да простят меня соседи которых я перегородил машиной урода . Было большое желание спустить шины и выкинуть золотники..... Но остыл, сел и уехал... Ведь я мог и на самолёт опаздывать ....и на работу .....и мало ли куда...... Вопрос: как учить таких уродов??? Так, чтобы это не превратилось в "дворовую" войну????
Один раз сам выступал подобным образом, на подземной парковке заперли в углу, не хватало см 20, чтобы проехать, пинал по колесам, стучал по стеклам, подождал 20 мин - реакция ноль. Вышел из себя, сел в машину и подвинул своей, благо моя все равно была покоцана в этом месте и ждала ремонта по каске.
суровые Красноярские мужчины надо было обосцать еще и поджечь в тему http://www.youtube.com/watch?v=lEzR86hlg2w
Жена сказала, что около 10.00 машина уехала в неизвестном направлении. Кстати я её первый раз во дворе видел. Надеюсь и последний, а то
+1 Все правильно сделал. Так как если человек уважает других людей и из-за безисходности перекрывает чью-то машино, то оставляет телефон под стеклом, а если нет, то у меня на такой случай напечатанные наклейки на А4 и прямо ему на лобовуху несколько Готовый текст для печати на наклейках прикладываю )
Ситуация конечно же неприятная особенно когда опаздываешь, сам не раз в такой оказывался, но вот за такое: знакомый имел долгое и неприятное общение с органами дознания, квалифицировавшими данное деяние как угон! Лично я вижу два варианта решения данной проблемы, через ДПС эвакуировать авто (долго), либо уехать на такси, а позже найти автохама и пообщаться с ним о взаимовежливости на дороге. Хамство не победить. Все ИМХО.
Не докажут умысла в моих действиях - нажиться... поэтому только мои мозги поепут и всё. Я у своего юриста и безопасника уже уточнил. Самое неприятное что может ожидать от таких действий - притензия со стороны владельца если он заснял как я тащил и у него вдруг сломается коробка или ещё чего....и специализированная организация сделает заключение, что именно от этого......