Ответ: автокорректор на А4 в таком случае еще и омыватель фар надо ставить, он как и автокорректор обязателен при ксеноновых лампах. неужто кто-то проходит ТО официально?
Ответ: автокорректор на А4 кстати, вот такой вопрос- когда я воткну себе европейскую оптику, да ещё и с ксеноном как на это отреагирует компьютер? ведь там наверняка что-нибудь с напряжением и т.д.? не надо ли чего перепрошивать случаем?
Ответ: автокорректор на А4 Слушайте,а страховка мозги пр иаварии парить не будет ? У нас тут ужас,ТО полюбому не пройдёшь,а если и пройдёшь,то если при аварии выяснится,что такая беда установлена,то платить не будут или припишут часть вины !!! @Indieivan у тебя серьёзно нет ручного корректора фар ? сразу справа от выключателя фар нет пипочки ???
Ответ: автокорректор на А4 мне кажется что просто в случае если я разобью морду например, то мне по КАСКе восстановят её так как шло по умолчанию, по ВИНу, не думаю что кто-то станет заморачиваться. И потом, скажем догнал я кого-то в задницу, я так и так виноват... ксенон с корректором тут не при чём Artik, нету! сам не могу понять как такое быть может. Машина 2003 года без корректора.. \
Ответ: автокорректор на А4 Странно,впервые вижу,написал в немецкий форум,поглядим,как они отреагируют !
Ответ: автокорректор на А4 Короче,немцы пишут,что все машины которые импортируются из других стран-идут без корректора фар или же у тебя стоит ксенон или би-хенон !
Ответ: автокорректор на А4 ну да, я так и понял... типа либо автокорректор, либо уж никакого) ну ничего, фары из Германии мне уже выслали, воткну это Хелловский корректор(вроде по отзывам очнормальная штука) и забуду все печали