В этом-то и проблема....что облазив весь ВагКом не нашел никаких ошибок...и блок под названием ФАРЫ в вагкоме не отвечает... Какие есть мысли?
Проблема в самом блоке. Проверять надо начинать с него, если он не отвечает. Может фишка неконтачит. Желательно проверить, воткнув заведомо исправный блок.
Просто до замены фары все работало как часы....не думаю, что может быть такое совпадение и что-то произошло с блоком. Скорее всего дело не в нем. Попробую еще раз полазить vag-com'ом...может не то посмотрел что-то... Возникла мысль - а нет ли случайно отдельного какого-нибудь предохранителя на этот блок или в целом на систему коррекции? И еще один момент - после замены фары и датчика дорожного просвета...может быть этот блок надо как-то прошивать,адаптировать или еще что-то подобное? Знаю, что у друга на бмв официалы это делали - до данной процедуры блок тоже не читался (
Да...предохранитель и правду номер 10... но он целый ))) зато когда его вытаскиваешь хотя бы на приборной панели тухнет ошибка и начинает показывает информацию с магнитолы (да и не пищит после завода машины) Завтра попробую почитать другим шнурком и vag-тестором - может быть они что-то покажут! Уж..ОЧЕНЬ мне нравилось как они после завода вверх-вниз ездят! Надо починить )
Когда ты вытаскиваешь предохранитель, то тем самым ты убираешь напругу на блок корректора фар и система его не видит. А т.к. система не видит блок, поэтому и не показывает ошибки с него.