я так понял что druk.ru - типа сервис... но странные честно говоря цены на оригинальные запчасти.. обычно в сервисах на порядок дороже, потому как покупают они запасти в лучшем случае по цене "опт 1", "опт 2", "опт 3" на том же экзисте (или на autodoc-е или в т.д.), а к примеру на экзисте "опт 2" на вышеозначенный корректор стоит 2096,07р... ну не будут они за 3.94 работать... имхо или неоригинал или дед мороз существует
я хз всё равно везде есть косяки... autodoc - нормальная по ценам, но фигня в том что у них в правилах написано, что заказать товар можно по одной цене а придёт он уже по другой цене и отказаться от него нельзя... так однажды запчастюхи которые ехали из японии подорожали в несколько раз... на том всё и закончилось
Про деда мороза не скажу, а вот ценами они как раз таки и славятся... Сам видел запчасти в коробочках, новехонькие и оригинал...
сходил на сайт, видимо это только для москалей при личном обращении?)) филиала в Краснодаре нет видимо.. ладно, пошел на Экзист))
Да для москалей, ну и пока мы тут гастарбайтерим нам тоже пригождается в Красном то вряд ли будет филиал, тем более что в Москве это один единственный сервис под вывеской DRUK и ни одного филиала.
Менял датчик дорожного просвета(который задний, правда они все одинаковые, что на перед два, что один на зад), 1200 р сам датчик, 800 р замена(и то считаю что дороха для откручивания 4 болтов, лучше пропил бы эти деньги а сделал сам). Что бы убрать ошибку (в виде значка далнего света на дисплее) адаптировал заводские настройки через ВАГ КОМ. А то ошибка так и будет висеть и делать "пи" каждые 5 мин))
Не знаю хде такие цены в 1200 рупий Самые дешевые места в Москве предлагают больше 2000 р. за оригинал... к тому же у меня нету шнурочка пока... к тому же когда появится, мне еще надо разобраться что с ним делать, а подсказать знакомых нету пока, буду наверно просить клубней...
4ВО 907 503 А в октябре 08г покупал, на коробке ц 1200 р сейчас 2000 р всё правильно, наверное на старые запасы еще попал))) Есть тут специальные темы
подниму тему, пару раз на приборке желлтый значек выскочил. Что корректор не работает. Первый раз само прошло, второй раз после выключения зажигания. Шнурка пока нет Корректор работает исправно, фары опускает поднимает как надо, хорошо видно при заводке. Может что где с контактами? Где стоят эти датчики?
спасибо, надо подлезть подергать. А ошибка может появится вследствии того, что лампам уже конец приходит? моргают они, и периоды выключения все дольше...
Отчет по ремонту датчика здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260199 Нет. Менять лампы.
да понятно, чот менять, меня интересует может ли быть ошибка по корректору, изза ламп? респект за ссылку
Подниму старую тему.. загорелась ошибка по автокорректору после замены левой фары.... Надо ли как-то его настраивать - адаптировать после замены?... если да - то где это делается в ВАГКОМЕ? какой блок....какой пункт... Помогите пожалуйста!!!