Добрый день. Когда я (не так давно, 1,5 месяца назад) купил машину, то была активирована функция автоматического запирания дверей при наборе автомобилем определённой скорости. Сколько не знаю, что-то около 25-30 км/ч. Из дверей слышались щелчки. Проверяли: действительно блокируются все двери, кроме водительской. Далее была замена аккумулятора. То бишь временное полное обестачивание автомобиля. После этого я заметил, что автоблокировка прекратилась. На скорости 80 км/ч (жена сидела за рулём, я был на пассажирском) я попробовал открыть пассажирскую дверь - открылась без проблем. Может конечно замена АКБ и не связана никак с этим, но каким то же образом блокировка исчезла ... Вопрос темы: как мне восстановить такую блокировку ? Почитал в инете несколько тем - пишут, что нужно это сделать при помощи сервисной программы. Какой программы, куда залезть в этой программе, что поменять, на что поменять - ни хрена не написано. Помогите, люди добрые.
Вот тут только что нашел что то. https://www.drive2.ru/l/4062246863888554472/ 9 блок, 4 канал, значение 1. Но это в Васе Диагносте. У меня VAS5054A. Но я так понимаю, что с программой ВАСЯ этот прибор работает не будет ? Нумерация блоков в ВАСЕ совпадает с нумерацией блоков в VAS-PC ?
В меню...дай ка подумать,там где настройки,кажется Car и левая нижная кнопка что ли,поквацай там кнопки,испортить там нечего,блин так не помню,а вот когда в машину сожусь все автоматом нажимаю...если не CAR,то setup и шелкай по кругу кнопки вокруг шайбы,когда найдешь догадаешься,там название "центральный замок"...
Ок, понял. Попробую. Когда Николай (Asket) написал, что в ММИ надо ставить, то я подумал, что в инженерку лезть надо. Только сегодня уехал на работу. Вернусь через месяц (17 января) - обязательно попробую.
Про инженерку забудь,ну можешь поставить на 30 минут чтоб mmi не выключалось когда стоишь не заведенный и ждешь кого-то или на природе и т.д,а так я туда после как все настроил больше не лазил...смотри личку,написал про Василия,на твой прибор работать не будет!