Авто от дилера РФ vs Авто, пригнанные из-за бугра В соседней теме поднялся вопрос и я решил опубликовать опрос. По возможности приводите аргументы в пользу выбранного варианта!
Согласен! В любом случае, местные автомобили покупать у ОД надёжнее, а вот из-за границы может быть выгоднее, а может быть и попадос. Если есть достаточное количество дензнаков, то можно себе позволить машину местную. Конечно, я бы перед покупкой провёл полную диагностику.
Думаю здесь всё зависит от связей за бугром. Если есть там хорошие люди или сам знаешь рынок, часто бываешь там, то однозначно от туда. Во всех остальных случаях, конечно здешний дилер в приоритете. А лучше и в правду авто от r_Q7 )))
Опрос не то просто нужный, а необходимый. Потому что мнений много, но, не понятно все-таки кого больше. У каждой стороны есть много верных аргументов. Я за авто от дилера.
Согласен! И возможно многим кто ищет и сомневается как раз прояснит ситуацию в сторону которой он сделает свой обоснованный вывод!
Тогда уж давайте в пользу каждого варианты аргументы приводить. Я за дилера, так как это более менее прозрачная история + машина адаптированная к нашим условиям.
В этом опросе не хватает третьего варианта-купить авто самому в Германии или другой стране,и естественно,дилерское.Про себя-авто купил у немецкого дилера"Ауди-Ганновер" с мизерным пробегом и прозрачной историей.Дали бумагу,где полностью расписано,что с данной машиной делалось,дату производимых работ,в сервисной книжке были отмечены все акции.Ради интереса,заехал в Ауди-Запад,и они по вину пробили мою машину,и всю историю по пробегу и ремонту мне подтвердили.После того,как я оплатил за машину,на мой домашний адрес пришло заказное письмо из Ганновера,и как я понял,это была "купчая"на мой автомобиль.Так что я за вариант-взять машину у дилера,но только немецкого.
Все тоже самое ,только я взял машину у ОД в Сан Марино.А аргументы такие:в нее никто не лазил криворукими лапами в России и ездила она на хорошем топливе и по хорошим дорогам и все акции проводились вовремя.
Купил НОВУЮ машину у дилера в США. Очень доволен, гарантия в РФ действует. Сэкономил очень много. В данном случае желание немного повертеться легло конвертируется в денежные знаки. Впрочем как и везде
Ну например если взять минимальную комплектацию в Штатах (46тыщ), плюс растаможка (23тыщи) - получим грубо 69 тыщ баксов, то бишь 2,2 млн.руб. Ну плюс тыщ 100 за доставку морем... Итого выходит 2,3 млн против 2,7 у нашего дилера - стоит ли оно того? Да и комплектация у нас за 2,7 побогаче чем у них...
Надо в штатах брать максимальную комплектацию, а не минимальную - стоимость доп опций в разы меньше. Таможил в Белорусии, там до февраля была скидка очень большая. Взял комплектацию престиж, в которой есть почти все - обошлась в 2,7 млн - стартовая цена в РФ. Делал все не сам, а через контору, которая на этом специализируется.
Можно контакты? Как действует гарантия, если существует множество принципиальных конструктивных особенностей американской версии?
за конкретными контактами пишите в личку - не хочу заниматься рекламой. Гарантия - общемировая, ездил к ОД на первое ТО - всё нормально, вопросов никаких нет, ведь эта гарантия идёт за счёт АУДИ АГ в Германии, а не за счёт местных дилеров - поэтому им всё равно. Конструктивных особенностей не так уж и много. Двигатель там идёт другой, но мне рассказали, что у меня двигатель - практически копия дизельного движка, который ставили на туареги пару лет назад, но с экологическими примочками для ЕВРО 6. Поэтому запчасти и понимание что с ним делать в сервисе есть. Фары немного другие и так еще что-то по мелочи, которые взаимозаменяемы с европейскими деталями. Так что проблем с ремонтом быть не должно, сказали что если сломается что-то специфическое от американской версии - ремонт будет на неделю больше идти