Ответ: АВS ну это приходиться решать каждому для себя, но помоему на маленьких скоростях вполне можно справиться с машиной и не создавать больших экстремальных ситуаций, а вот на больших скоростях, как правило, ни один водитель не держит необходимую дистанцию (на сухом асфальте это половина значения скорости в метрах), да и дорожное покрытие местами бывает обманчиво...вобщем я научился пользоваться АВС и меня эта система вообще не напрягает, а наоборот, только радуюсь её наличию....
Ответ: АВS Я из-за отсутсвия АБС и стукнул свою ласточку - крутнуло на скользкой дороге. Я с перепугу тормоз и вдавил в пол (вместо того, чтобы просто газ бросить и руль вывернуть). А с АБСом бы вывернул... :cry2:
Ответ: АВS Парни а где эта кнопка находится должна а то есть желание замутить ее для дрифтинга самое оно.
Ответ: АВS вообще на центральной консоли, можешь просто вытащить нужный предохранитель, если для "дрифтинга" понадобилось уж...
Ответ: АВS А у тебя фотки нет какая кнопка а то может у меня тоже есть, а я и не знаю а как это шло доп. опция? Или хотябы по точнее где стоит и если у меня нет то там просто заглушка?
Ответ: АВS у тебя скорее всего ее уже не стоит,после 93-94 года кнопка уже отсутствует.. я ничего не говорю что ABS плоха,но на очень скользкой дороге на укатанном снеге-она не очень эффективна и без нее чаще тормозной путь короче,да отсутствует прямолинейность при торможении,но если опыт есть машину можно поймать и без ABS. у меня был случай одна сторона машины на гладком снегу,вторая на асфальте,скорость км 15 и результат abs стрекочет,а машина едет и с quattro только три контура(задний мост как один контур).. единственная проблема это успеть на кнопку нажать,не расстерятся.
Ответ: АВS Обидно блин но у меня там просто пусто, а как сложно такую панель замутить чтото мудрить надо или просто взять на разорке консольку такую провода от абс докинуть и все, а то очень хочется.
Ответ: АВS если по уму то там реле стоит чтобы отрубать и включать так как кнопка без фиксации положения. а так поставить кнопку простую и отрубать питание на блок абс
Ответ: АВS Так хорошая мысля приходит опосля. Я за АБС двумя руками, ибо многим обязан этой опции и отключать никому не советую.
Ответ: АВS И это самое главное достоинство этой системы!!! Кроме того ABS не вподает в "ступор", как человек-водитель в экстремальных условиях. Сужу по себе. Пример: Ехал по главной, под знак "уступи дорогу" справа вылетают жигули, неожиданость огромная, естественно я педаль тормоза в пол и руль вправо на объезд. У меня тогда был Фольксваген Гольф без ABS. Машина перешла на юз и как ехала прямо, так и поехала дальше, хотя колеса были вывернуты вправо до упора. Ну и въехал этому "ведру с гайками" в стойку между дверей. Это потом я понял, что надо было отпустить тормоз, колеса бы покатились и я бы спокойно объехал жигули. Но все происшествие длилось не более 2 секунд, я никак не ждал появления машины справа, поэтому и реакция была одна - нажать на педаль тормоза да руль вывернуть. А вот если бы была ABS то никакого юза не было бы, я нормально бы объехал эту дуру на жигулях. Поэтому вывод: может быть тормозной путь в определенных ситуациях с ABS и больше, но преимущество УПРАВЛЯЕМОСТИ автомобилем во время торможения ГЛАВНЕЕ. Кроме того я считаю лучше улететь в сугроб, чем въехать в жопу впереди идущей машины, или развернуться посередине дороги. Спасибо за внимание.
Ответ: АВS Вопросик созрел,зависит ли сила нажатия на педаль тормоза на эффективтость торможения при включеном АБС?
Ответ: АВS АБС начинает работать только с того момента, как только сила нажатия на педаль тормоза достигает такой силы, при которой колеса начинают блокироваться. И если, после начала работы АБС, давить педаль еще сильнее это никак не будет влиять на алгоритм работы этой системы. Ей до балды, сильнее ты давишь или нет, ее главная задача - держать колеса на грани юза и качения, пока ты давишь на педаль тормоза. Отпустишь педаль тормоза, до того момента как колеса перестанут блокироваться - АБС перестанет работать. Единственно что ты будешь чувствовать при усилении нажатия на педаль после начала работы АБС, так это педаль будет сильнее долбать в ответ.
Ответ: АВS Умел бы тормозить прерывесто - не улетел бы. Я вот тоже у себя абс-ку отключить хочу... Такая-же проблема как у Бахуса - кнопка не работает. Иногда эта абс здорово мешает. На глубоком снегу, например..