Ответ: АВС - 2,6 Масло между головок, под пауком Собрал я свою машинку, Проехал, посмотрел - чисто. Проехал 1 км - чисто. Проехал 20 км - пока чисто. Режим 40 - 70 - 120 км/ч - холостой ход. Разгон - порезче, до 60. Опять хх на месте. Все чисто. Хочется надеяться на лучшее. Может действительно всего виной установка прокладки на герметик? Или может опять мало проехал? Температура масла ~80-90 гр. по датчику. В выходные поеду подальше, буду смотреть. Там при снятом кожухе поликлинового ремня все прокладки видны
Ответ: АВС - 2,6 Масло между головок, под пауком Состоялся пробег на 200 км, периодически делались остановки, и тщательно все просматривалось, забегая вперед скажу, что масло появилось опять. Но поскольку была снята пластмассовая защита с двигателя масло удалось заметить не сразу, потоком воздуха его сгоняло в конец двигателя и по старой схеме на коробку и вниз. А течь действительно из под головок. Причем из под обоих и достаточно равномерная. Общем кто читал - для себя сделал вывод. Пробег у двигателя 242 т. уже пора прокладки на замену тем более разговор шел о 150 т.км. Не исключено, что и из под лючка так же гнало, поскольку расход масла стал чуть меньше. Спасибо всем кто отозвался на мою проблему. Уже записался в сервис, через 2 недели на ремонт. Менять буду только прокладки под головками и возможно МСК.