Статус темы:
Закрыта.

АВС - 2,6 Масло между головок, под пауком

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем isergeev, 7 июл 2008.

1. isergeev

isergeev Новичок

24 фев 2008
    94
    Audi 100/45 2.6V(ABC) 93
    Ответ: АВС - 2,6 Масло между головок, под пауком

Собрал я свою машинку, Проехал, посмотрел - чисто. :)Проехал 1 км - чисто.:nod: Проехал 20 км - пока чисто. Режим 40 - 70 - 120 км/ч - холостой ход. Разгон - порезче, до 60. Опять хх на месте. Все чисто.:p
    Хочется надеяться на лучшее.
    Может действительно всего виной установка прокладки на герметик? Или может опять мало проехал? Температура масла ~80-90 гр. по датчику.
    В выходные поеду подальше, буду смотреть. Там при снятом кожухе поликлинового ремня все прокладки видны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Budy

Budy Участник форума

18 дек 2007
    457
    А6/45 2,6 94 г.

так и будет....ибо нефига.....:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. isergeev

isergeev Новичок

24 фев 2008
    94
    Audi 100/45 2.6V(ABC) 93

Состоялся пробег на 200 км, периодически делались остановки, и тщательно все просматривалось, забегая вперед скажу, что масло появилось опять.:( Но поскольку была снята пластмассовая защита с двигателя масло удалось заметить не сразу, потоком воздуха его сгоняло в конец двигателя и по старой схеме на коробку и вниз. А течь действительно из под головок. Причем из под обоих и достаточно равномерная. Общем кто читал - для себя сделал вывод. Пробег у двигателя 242 т. уже пора прокладки на замену тем более разговор шел о 150 т.км. Не исключено, что и из под лючка так же гнало, поскольку расход масла стал чуть меньше.
    Спасибо всем кто отозвался на мою проблему. Уже записался в сервис, через 2 недели на ремонт.
    Менять буду только прокладки под головками и возможно МСК.