Нет. Выхлоп просто с насадкой, но не разведенный. Катки 19. Тормозилки другие. Подвеска ниже. за счет этого смотрится по другому. Все остальное одинаковое с А8. (у меня обе в "оригинале" и А8 и С8 2001 года)
во круто терь знаю че делать))) а если поставить пружины от с8 подойдут? машинка приляжет? катки какие лучше? и как нави+ заставить хоть че то делать может типа двд? и тп мп3 и выход на флэшку уже сделали
КАЛХОС а не а8. по виду полное г... Четсно убрать синие писалки поставить оригинальный салоон а не перешивать убрать всё синие гавно и синии суппортьа и убрать гавнообвес нафик приждать тачке стокоый вид после чего продать и купить е38и наслаждаться
антох опять не вчитался)))) на фотках не моя))))) моя в оригинале я хочу ее под с8 сделать подвеска катки+ салон устал нафиг и сильно его перетянуть в стоковые цвета и дизайн максимум че изменю это по центру сидух вместо кожи черную альку воткну. и потолок перетяну в черный
По ходу самый нормальный обвес на А8 D2- это радиаторная решетка здоровая, наподобие такой, как кто-то сделал в A8 D3 (см. ниже). и низ машины зашпаклевать, заровнять и закрасить в цвет машины, чтоб все слитно было, зад не трогать, он идеален!