Здравствуйте. Q7 2008 года, бензин, 3,6л. Коробка 6ст. Пробег 150000. Решил поменять масло в коробке. После замены вылезла проблема- на холодную при остановке (пока машина не прогрелась максимально) коробка уходит в режим PRNDS. Выключаем/включаем зажигание, коробка в порядке. Либо на светофорах приходится на нейтралку переключать. Опять-таки, пока машина не прогреется. После прогрева все работает, как часы. Ошибок не выдаёт и при считывании. Масло заливал и менял у официалов. Грешат на гидроблок, но точный диагноз поставить не могут. Предлагают либо гидроблок поменять на новый (150000р), либо вообще новую коробку в сборе за 500000. Не гарантируют, что при просто замене гидроблока проблема исчезнет. Адаптацию делали, без толку. Машину минут по 40 каждое утро приходится прогревать. Возможно, кто-то с этим сталкивался? Коробка не пинается.
Правильно делают, по крайней мере честно об этом говорят. Сталкиваются то с этой проблемой абсолютно все - рано или поздно, меня лишь интересует такой момент, было ли подобное до замены масла? Если не было, то при замене масла явно была допущена какая-то ошибка.
Нет, до замены этого не было. Скажу больше. Масло менял 2 раза. Первый раз не у официалов, но в фирме, специализирующейся на обслуживании фольксваген/Ауди. После этого вылезла проблема эта. Поехал к официалам, они для начала предложили ещё раз масло поменять. Поменяли, сделали адаптацию. Ничего не изменилось
Я не против поменять нафиг этот гидроблок. Просто официалы что-то там втирают про фрикционы и проскальзывание муфт, но, опять-таки, ни за что не ручаются. Сами они у нас коробки не ремонтируют, только меняют. А мне бы, конечно, понимать, какая вероятность успешного исхода при замене гидроблока
Гидроблок врят ли в это время заменяется на новый Больше похоже на датчик глючащий или что то в этом русле, но никак не кончину гидроблока. Странно конечно что ошибок нет.
Вот что пишут:-"Если срабатывает спутниковая сигнализация коробка встает в аварию, и после какое-то время горит вся гирлянда, потом проходит. Такое у меня было пока не выкинул ее нафиг."
Это врядли. Если прогревать утром машину минут 50, она прекрасно трогается и уже не выдаёт ошибок и не вываливается в аварийный режим. Конечно, я рассматриваю вариант установить автозапуск и тупо каждое утро прогревать Ее по часу, но боюсь уложить всю коробку. Я здесь спрашиваю, потому что, может, кто-то с этим сталкивался. Просто мастерам этим, которые дают 50/50, не особо доверяю)))).
Очень странно,если встает в ав. режим должна быть ошибка. Была похожая проблема,акпп айсин 09д. Помогла промывка гидроблока с полной разборкой,ошибка была что то (точно не помню) с несоответствием передачи ,только на горячую. Пост 1476 в ветке Поменял масло в АКПП. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pomenjal-maslo-v-akpp.317371/page-74
Это более чем закономерно, знаешь сколько лёгкого бабла огребается в этом режиме? А 500000 руб, это половина "однушки" в старом жилом фонде, да ещё в провинции. Совсем ничего, правда?
Ну если такая зависимость есть, то проблема точно не в автомате, а только в самом моторе. Ведь полностью прогретый двигатель как раз таки обеспечивает номинальный по силе крутящий момент, так как ТВС в полупрогретом режиме уже отстаёт от фактических возможностей мотора, (точнее - его потребностей). То есть, виной всему именно имеющаяся механическая амортизация ДВС.
Если честно, я в коробках не спец, но, по отзывам, четкость и своевременность переключения передач в отремонтированных коробках уже не та...